注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

业内人士:A股大牛市最快明年下半年到来 如果保守一点,预计会在2015年上半年出现  

2013-11-04 11:56:26|  分类: 股金中外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【2013-11-04】
业内人士:A股大牛市最快明年下半年到来
    如果保守一点,预计会在2015年上半年出现
    今年北京金博会期间,与资本市场密切相关的话题依然是一个重点内容。会上,多位市场资深研究人士就资本市场的相关话题发表了自己的观点。
    “从中长期来看,我看好中国的资本市场,未来3年至5年的时间段,中国资本市场可能会迎来中国经济转型期的一波牛市。”中信证券首席策略分析师毛长青称,“乐观一点,可能会在明年的下半年出现,如果保守一点,会在2015年上半年出现,这是一个比较好的时间点,政策预期明确,流动性开始好转。”
    毛长青指出,牛市的形成需要具备五个条件:第一,估值的便宜,现在A股市场已经基本具备;第二,政策预期,十八届三中全会即将于11月份召开,在这之前是一个政策前期的酝酿期,明年下半年或将迎来稳定的政策预期;第三,经济增长能不能见底,这轮经济见底的时间点可能要到2014年年底或者2015年上半年;第四,上市公司业绩增长;第五,流动性方面,结合国内通胀水平以及全国流动性的表现来看,真正的改善可能要到2015年年初。
    中国银河证券首席策略分析师孙建波表示,改革无牛市,转型找牛股。十八届三中全会能启动改革,市场需要沿着改革的脉络来寻找方向。
    光大证券首席宏观分析师徐高称,资本市场发展的瓶颈首先要回到一个根本的问题,就是如何“配置金融资源”。
    “资本市场的发展真正的障碍还是深层次的一些障碍。”徐高指出,在这些深层次障碍没有彻底消除之前,我国的资本市场要成为一个高效运转、健康运行的市场,还有很长的路要走。
    华融证券首席策略分析师肖波表示,市场投资要紧紧抓住创新驱动不动摇,深入挖掘变革、创新、科技中的前瞻性、成长性、突破性等超预期的因素,超前挖掘创新驱动赋予的机会。
    首创证券研究所副所长王剑辉则直陈“中国的上市公司还不具备主动回报投资者的价值取向”。
    “回报偏低,无论是分红还是股价涨幅均偏低,责任在谁呢?我认为客观原因有很多,但是上市融资应该承担主要责任。”王剑辉指出。
    王剑辉同时指出,中介机构的咨询管理水平与市场需要还有一定距离,主要因为我国资本市场发展的速度超快,基本在20年内走过了西方在80年至100年内走过的道路。“在这个超速发展过程中,各种资源特别是中介服务的资源难以跟上。”

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017