注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

引用 去年国产葡萄酒增量16% 成立优质葡萄酒联盟  

2013-04-01 12:48:46|  分类: 财经动态参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着第88届全国糖酒会的开幕,位于成都新会展中心三号馆的“葡萃·中国优质葡萄酒推广会”也同步举行。

去年国产葡萄酒增量16%

27日,由中国葡萄酒信息网主办,宁夏葡萄产业协会、河北昌黎干红葡萄酒产业聚集区管委、昌黎县葡萄酒业管理局协办的2013年中国优质葡萄酒新闻发布会,在成都会馆锦绣厅顺利举行。其中,30多家各区葡萄酒企业代表、多家经销商及葡萄酒配套企业代表参加了本次发布会。

“2012年全年,全国葡萄酒累计产量138.16万千升,同比增长16.90%。”发布会上,中国葡萄酒信息网编辑部主任张丽伟介绍,去年,葡萄酒工业总产值38049594千元,同比增长 11%;累计工业销售产值36967347千元 ,同比增长10%。

成立优质葡萄酒联盟

目前,葡萄酒市场中一线品牌独霸一方的格局已经被打破,中小品牌及个性品牌开始脱颖而出,正成为特殊消费群体的首选。基于这样的市场格局,中国葡萄酒信息网率先提出了中国优质葡萄酒的概念。

会上,嘉宾就中小葡萄酒企业品牌与渠道建设进行了研讨,与会嘉宾纷纷阐述了自己对中国优质葡萄酒推广的见解。“目前,中国葡萄酒的总体质量水平还比较低,以次充好、炒作概念、过度包装的现象还很普遍。一大批有远见的企业家,从一开始就把酒庄定位在优质和高端上,这些企业的数量和规模正在壮大,已经成为中国葡萄酒行业的新兴力量。”中国葡萄酒信息网总编孙志军做总结发言时说,希望中国葡萄酒企业能做出属于中国自己的优质葡萄酒。

同时,主办方中国葡萄酒信息网和几位早期发起人进行了沟通,现场成立了“中国优质葡萄酒联盟”,与会企业积极响应,并通过了协会的章程。

华西社区实习记者 李思佳 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017