注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

引用 两大重磅利好刺激飙升  

2013-04-19 12:55:59|  分类: 股金中外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面明显偏暖,股指受利好刺激小幅高开后,便直接震荡走强,很快便急速拉升,一举站上半年线、年线两大重要支撑,随后维持强势震荡,临近午盘再度强势拉升,最终大涨30点,成交量也放大至452亿。是什么原因刺激股指大涨的呢?我们认为主要有两大重磅利好,分别为:

一、市场传言证监会密会大摩,海外基金或布局万亿人民币买A股。有消息人士称大摩计划将中国股票的权重提高到30%,其中A股权重为17%。据悉,当前跟踪新兴市场指数的被动型指数基金规模在1万亿美元左右,如果加入A股权重,按权重计算,将有1700亿元美元配置A股,相当于1万亿元人民币。一旦此事确定下来,就意味A股将面临近万亿的庞大买盘,那么很多个股都将强势飙升!

二、证监会、外管局开闸产品申报,QFII、RQFII入市重提速。今年春节前,市场普遍预计节后2000亿元的RQFII额度将要获批。18日晚间,针对此消息,博时基金证实,证监会和外管局已经开始接受基金公司相关产品的申报,一改两个月来管理层予以冻结的状况。RQFII2000亿或月底入市,这将有利于激活市场的做多信心。

继昨日股指低开拉升收阳后,我们广州万隆(微博) 通过监测,发现昨日盘口出现异动,我们早盘便及时提示明显有大资金在暗中布局,敏锐的感觉到盘面即将发生重大变化,昨日曾指出“K线上还直接收出“两阳夹一阴”的攻击性形态,预示明日或有爆发性反弹”,今日盘面果然如我们所料。

总的来看,再加上昨日的重磅消息“人社部等四部委日前联合发文扩展了企业年金投资范围,极大地推进中国版“401K”计划的发展”,而据统计显示,社保基金在今年一季度进行了继续增仓,国家队大资金的坚定态度也促使很多场外资金开始积极入场做多。当然,这些大资金集中入场,它们绝不会去追涨那些已经长得很高的个股,它们必然会选择优质的潜力股大胆布局,像部分与改革相一致、与产业资本运作相结合的转型类行业个股,有望得到这些大资金的买入!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017