注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

引用 持续高成长股 成资金建仓目标  

2013-04-09 12:05:44|  分类: 财经动态参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【2013-04-09】
持续高成长股 成资金建仓目标
    昨日两市大盘大幅低开,全天呈现震荡回升态势,最终双双以小幅下跌报收,两市共成交1471.3亿元,量能相比节前最后一个交易日的成交量略有放大,但资金净流出态势依然清晰。据大智慧SuperView数据显示,昨日两市大盘资金净流出34.07亿元。
    这主要体现在医药、券商、化工化纤、有色金属、煤炭石油等板块。其中,医药板块居资金净流出首位,净流出9.18亿元,净流出最大个股为四环生物、恒瑞医药、广州药业,分别净流出0.70亿元、0.69亿元、0.59亿元。券商板块居资金净流出第二位,净流出2.77亿元,净流出最大个股为中信证券、海通证券、方正证券,分别净流出0.71亿元、0.44亿元、0.31亿元。化工化纤板块净流出2.57亿元,净流出最大个股为华鲁恒升、昌九生化、乐凯胶片,分别净流出0.12亿元、0.11亿元、0.10亿元。
    短线A股走势依然较为微妙,医药股是周一A股的热点,但却有资金利用高开减持,尤其是一些优质的、业绩持续成长的医药龙头股,比如恒瑞医药等。显示这些资金对A股后续走势依然不是很乐观。
    个股方面,昨日两市有1700多只个股呈现资金净流出态势,净流出超千万的个股有118家。资金净流入超千万的个股有43家,这主要体现在外贸、电器等板块。其中,外贸板块居资金净流入首位,净流入0.40亿元,净流入最大个股为宁波联合、中国高科、浙江东方,分别净流入0.38亿元、0.13亿元、0.04亿元。电器板块净流入0.28亿元,净流入最大个股为美的电器、华意压缩、格力电器,分别净流入0.61亿元、0.15亿元、0.14亿元。
    不过,一方面因为上证指数近期持续跳空下行,急跌释放了风险,使得空头能量迅速衰竭。另一方面,银行股、保险股等品种近期持续回落,使其静态投资价值更为显现。比如浦发银行股息率已超过5%,市盈率与市净率指标也创下历年来的低位纪录,这意味着此类个股下跌空间有限。所以,游资热钱迅速调转方向,加大对持续高成长股品种的建仓力度,昨日受益消费电子畅销的触摸屏等概念股就涨幅居前。而医疗产业股的迪安诊断、泰格医药等品种也反复逞强。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017