注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

引用 科学家发现平行宇宙存在的首批确凿证据 本博曾论:宇宙膨涨说若成立,即宇宙还有外空间存在------笫二便是宇宙之外还有宇宙------  

2013-05-21 13:32:07|  分类: 宇宙寻根 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科学家发现平行宇宙存在的首批确凿证据2013年05月21日 07:10来源:作者:严炎刘星

本博曾推论:宇宙膨涨说若成立,即宇宙还有外空间存在------笫二便是宇宙之外还有宇宙------参见(宇宙经和宇宙最伟大实验室和最伟大实例之我见)  

 

分享到:
更多

细节:普朗克的数据被用于创造了一张地球自38万年起发出的光的图。

凤凰科技讯 北京时间5月21日消息,英国每日邮报报道,最新研究称科学家发现了其它平行宇宙存在的第一个“确凿证据”。宇宙学家研究了普朗克太空飞船搜集的数据描绘的宇宙地图,他们总结称它显示的异常情况只可能是由其它宇宙引力拖拽造成的。这张地图展示了目前仍能检测到138亿年前宇宙大爆炸产生的辐射,也即宇宙微波背景辐射。

科学家预测这种辐射应该是均匀分布的,但这张地图显示了在南部天空辐射更加密集,同时还存在一个目前物理学无法解释的“冷点”。美国北卡罗莱纳州大学教堂山分校的理论物理学家劳拉·梅尔西尼-霍顿(Laura Mersini-Houghton)以及美国卡内基米隆大学的理查德·霍尔曼(Richard Holman)教授早在2005年就预测了这种辐射异常性的存在,并且称它们是由其它宇宙的引力拖拽作用引起的。

梅尔西尼-霍顿博士在研究了普朗克的数据后称她的假设被证实了。她的发现暗示着除我们所处的宇宙外,可能还存在有限个平行宇宙。梅尔西尼-霍顿说道:“这些异常情况是由其它宇宙对我们宇宙在大爆炸形成时期拖拽所造成的。它们是其它宇宙存在的首批确凿证据。”

更好的质量:之前的辐射地图(左)不如最近的普朗克地图这么细节化。

尽管有的科学家对其它宇宙存在的理论持怀疑态度,但这些发现的确是朝改变物理学观点向前迈出的一大步。运行这个耗资5.15亿英镑的普朗克望远镜的欧洲太空局表示:“由于普朗克地图的精确性是如此之高,它能够解释某些奇特的无法解释的特征,它可能需要新的物理学理解。”

英国剑桥大学的理论物理学家马尔科姆·佩里(Malcolm Perry)认为这些发现可能提供了其它宇宙存在的真实证据。剑桥大学天体物理学教授乔治·艾夫斯塔休(George Efstathiou)说道:“这样的观点现在听起来可能非常古怪,正如一百年前提出的宇宙大爆炸理论引起的反应一样。但当我们获得了确凿的证据,它将彻底改变我们对宇宙的认识。”(编译/严炎刘星)


附本博主撰: 宇宙经

宇宙:

  空间无限,物质有限,势能其间,演化生息,同一存在,

太极曰:孤阴不生,独阳不存!

  物可变形,原点到万兆星,皆宇宙本有!

    空无虽形,空即是形,亦无大小,永不变形.

換言之,空不会膨涨,更不会坍塌.

星体在其内周旋往返未必复始,演化而行.

 

宇宙膨涨说若成立,即宇宙还有外空间存在.

宇宙则未至大至极了!实反宇宙至极四方空间之谓.

那就发生谁在宇宙之外?

第一定是空间,否则如何膨涨?笫二便是宇宙之外还有宇宙!因为宇宙之外有空间.第三宇宙概念被摔破!有xx个宇宙!

故此,膨涨说正确表述应为所有星系向宇宙深空(放射)膨涨,而非宇宙(放射)膨涨!!!

由此反推宇宙大爆炸表述也要改为:星系源(原)点大爆炸,而非宇宙空间皆爆炸!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017