注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

引用 S*ST聚友停牌5年重组终获批 85后女孩将成控股股东  

2013-05-03 13:14:44|  分类: 股金中外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重组完成后,公司将转型为一家规模较大、具备较强竞争力的有色金属冶炼压延加工类上市公司

已经暂停上市5年的S*ST聚友终于要“重获自由”。

S*ST聚友昨日晚间发布公告称,公司的重组方案获得证监会通过,重组完成后,公司将从一家信息传播公司变身为有色金属冶炼公司。

而值得注意的是,S*ST聚友恢复上市后,出生于1985年的女孩王辉将成为上市公司的控股股东。

变身有色金属冶炼公司

2004 年以来,主营业务为信息传播服务S*ST聚友持续亏损,一直未能得到有效改善,现有的业务和资产已经难以继续维持公司的发展。在2004年、2005年、2006年连续三年亏损后,S*ST聚友股票于2007年5月23日被深交所正式通知暂停上市。

而在暂停上市5年后,S*ST聚友的重组方案终于获得了证监会的核准通过。

根据公告,上市公司拟将全部资产及负债(包括直接负债和或有负债)以零(0)元价格出售给康博恒智;同时,作为此次交易的条件之一,上市公司全体非流通股股东统一让渡其所持有上市公司非流通股份的40%(共合计5365股)予康博恒智。上市公司拟向重组方定向发行3.5亿股(最终以经中国证监会审核后上市公司实际发行的股份数量为准)股份购买重组方所持有的陕西华泽100%的股权。

此外,上市公司与重组方各方协商一致,以中企华2012 年 6 月 30 日为评估基准日出具的中企华评报字(2012)第 1301 号《资产评估报告》确定的标的资产评估值扣除2011年6月30日至2012年6月30日期间标的资产产生的净利润 1.47亿元,最终确定以18.9亿元作为拟购买资产的交易价格。

公告还称,通过此次交易,上市公司的全部资产、负债、业务、人员均由康博恒智承接;同时,重组方将其所持有的陕西华泽100%股权注入上市公司,此次重组旨在提高上市公司的资产质量,增强公司盈利能力和持续发展能力。

此次交易完成后,上市公司将成为一家规模较大、具备较强竞争力的有色金属冶炼压延加工类上市公司。

“85女孩”成上市公司控股股东

公告显示,此次交易完成后,王辉及其一致行动人将最终持有上市公司1.9亿股股份,占上市公司发行后总股本的35.2596%,成为上市公司的控股股东。因此,王辉及其一致行动人为上市公司的潜在控股股东。

需要提及的是,记者还在公告中注意到,王辉是1985年出生的80后女孩。

自陕西华泽 2004年12月设立以来,王应虎家族(王应虎、王涛、王辉)共同实际支配陕西华泽50%以上表决权的股份,共同为陕西华泽的实际控制人。

其中,王应虎(王辉、王涛之父)为陕西华泽董事长,王涛、王辉为兄妹关系。而王涛也是出生于1981年的80后。

公告还称,王应虎未直接或间接持有陕西华泽的股权;王辉直接持有陕西华泽的股权为30.6278%;王涛直接持有陕西华泽的股权为24%。 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017