注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

引用 A股持仓账户数创新低 不过从开户数上看,场外投资者的入市热情有所复苏  

2013-05-06 12:25:37|  分类: 财经动态参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【2013-05-06】
节前散户离场加速 A股持仓账户数创新低
   "五一"小长假前一周,A股市场出现大幅震荡,这令场内投资者的持股信心再度受挫。来自中登公司最新披露的周报显示,A股持仓账户数节前继续回落,并创出近8周来的最低水平。
   统计显示,截至4月26日,A股持仓账户数为5474.89万户,A股持仓账户比例为31.76%。相比前一周,A股持仓账户数下降约8万户,且最近三周呈现"三连降",A股持仓账户比例则降至近两个月来的最低点。
   从以上数据不难看出,自4月份开始的散户净流出现象仍在持续,且临近"五一"小长假,这一流出速率有所上升。
  A股持仓账户数创新低。周报显示,节前一周,两市新增股票账户数为95606户,相比前一周上升22%,创出近三周的新高;两市新增基金账户数为95093户,相比前一周下降约5%。
   此外,节前一周两市参与交易的A股账户数为991.64万户,相比前一周增加约153万户,A股账户活跃度出现了明显回升。
   截至4月26日收盘,两市股票账户总数为17237.59万户,其中有效账户数为13597.53万户;两市基金账户总数为4173.72万户。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017