注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

引用 巴菲特说,在接任人问题上,关键是要保持伯克希尔的公司文化,并且继承CEO的人要比他自己更加充满智慧、活力和激情。  

2013-05-06 12:09:16|  分类: 股金中外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【2013-05-06】
★今年奥马哈最热“股神”禅位谁
   "沃伦!沃伦!"来自明尼苏达的11岁的约什·米勒一边高举着他的iPad mini,一边费劲地隔着人群包围圈跳起来向里高喊,为的只是吸引"奥马哈圣人"的注意并拍得一张照片。
   这是发生在5月4日美国奥马哈CenturyLink中心的一幕。当天,超过3.5万名股东、投资人和媒体记者齐聚此地,参加一年一度的伯克希尔股东大会,争相一睹股神尊容并聆听其教诲。
   考虑到沃伦·巴菲特已是82岁高龄,寻找"股神"接班人成为这次年会的最热话题。
   在回答现场提问时,巴菲特表示,他和伯克希尔董事会已经就谁接任他达成了"完全一致",但并未透露具体人选。巴菲特说,在接任人问题上,关键是要保持伯克希尔的公司文化,并且继承CEO的人要比他自己更加充满智慧、活力和激情。
   坊间传闻的股神接班人之一是伯克希尔旗下的再保险业务负责人阿吉特·贾因,后者屡次得到股神的赞许。在4日的股东会现场,就有人对贾因可能接任一事向巴菲特求证,但后者回避了这一问题。此外,巴菲特最信任的两位投资经理维希勒和库姆斯也被认为是股神的潜在接班人。
   巴菲特还向股东们承诺,万一哪一天他不得不退休或是意外死亡,伯克希尔公司还会是一样的伯克希尔,不会有任何不同。
   向来爱国的巴菲特对于美国依然坚定看好。他表示,已经看到了美国经济出现缓慢复苏,房地产价格也出现了一定程度的反弹,美国股市目前并无泡沫。在巴菲特看来,至少在20年内,美元作为世界头号储备货币的地位还不会动摇。他预言,美国和中国将成为全球两大超级经济强国。不过,当有来自中国的投资者询问股神是否有新计划投资中国时,巴菲特认为在中国没有竞争优势。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017