注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

引用 德股创历史新高 美股继续走强 道指与标普再创历史新高 制度红利"外溢" 中概股成"香饽饽"  

2013-05-08 12:33:24|  分类: 股金中外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧股指数周二涨0.26% 德股创历史新高
  中国网5月8日讯 周二,德国股指再次刷新历史纪录,欧股指数也出现了2008年6月以来的最高收盘点数,周二全天交易中的涨幅是0.26%,周二的收盘点数是欧股指数2008年6月以来的最高水平。
  主要区域指数中,法国CAC 40指数周二涨0.37%,收于3921.32点;德国DAX 30指数收于新的纪录高位8181.78点,涨幅是0.86%;英国金融时报100指数周二涨0.55%,收于6557.30点。
  欧洲央行在上周宣布降息25个基点至新的纪录低位0.5%,希望以更宽松的货币政策立场来刺激区域的经济增长。欧股指数在上周累计上涨了1.74%。而欧洲央行行长德拉吉在周一晚些时候的发言中表示,央行已经做好准备,将会在有需要的情况下采取更为宽松的行动来支持欧元区低迷的经济。

【2013-05-08】
美股继续走强 道指与标普再创历史新高
  中国网5月8日讯 全球投资者乐观情绪回升,日本和欧洲股市创下五年新高,美股周二继续走强,道指、标普再创历史新高。
  截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨87.31点,收于15,056.20点,涨幅为0.58%;纳斯达克综合指数上涨3.66点,收于3,396.63点,涨幅为0.11%;标准普尔500指数上涨8.47点,收于1,625.97点,涨幅为0.52%。
  道指的历史最高收盘点为2013年5月3日的14,973.96点;历史最高盘中点位是2013年5月7日盘中的15024.62点;标普500指数的历史最高收盘点位是2013年5月6日的1,617.50点,历史最高盘中点位是2013年5月7日盘中的1,624.23点。

  
【2013-05-08】
制度红利"外溢" 中概股成"香饽饽"
   在纳斯达克上市的欢聚时代股价近期走势
  6日召开的我国国务院常务会议研究部署2013年深化经济体制改革重点工作,其中提到建立个人投资者境外投资制度。受此影响,当日在美国上市的中概股板块集体大涨,这在一定程度上显示出美股投资者对于中国“热钱”的“殷切期望”。
  尽管尚无进一步关于“建立个人投资者境外投资制度”细节的公布,但中国管理层深化改革的制度红利却已呈现出了“溢出效应”。在美国上市的中概股普遍表现优异。其中,欢聚时代、中华地产、博润和人人涨幅均超过10%,分别上涨20.11%、17.79%、16.03%和11.11%。
  根据彭博社报道,6日在纽约上市中国公司股票普遍升至近两个月高点,人人与奇虎领涨,市场猜测这两家互联网公司的第一季度营收超过它们自己的预期目标。同时,追踪在美国交易最活跃中资股表现的彭博中美55指数当日上涨0.8%至93.22点,为3月11日以来最高收盘水平。美国市场上最大的中国交易所交易基金(ETF)安硕富时中国25指数基金在纽约上涨0.5%至37.89美元,为3月12日以来最高收盘水平。
  除在美上市的中概股外,在新加坡上市的中国股票也有不俗表现,截至昨日新加坡股市收盘,新源控股、CONTEL、达派、丝凯中国和中国永盛单日涨幅均超过了10%。
  中国将建立个人投资者境外投资制度对于香港市场也起到了一定的提振作用。7日,恒指高开高走,午后中资权重股发力,力推大市向上,最后成功站上23000点大关,再创逾七周新高,同时也是连续第三个交易日上扬。收盘报收于23047.09点,上涨0.58%。恒生国企指数与恒生红筹指数分别上涨1.03%和0.60%。同时,恒指波幅指数(VHSI)收报14.92点,较前一交易日跌0.36点,跌幅为2.36%,暗示市场恐慌情绪有所降温。国都香港发布的研究报告称,中国建立个人投资者境外投资制度对港股将是重大利好。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017