注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

痛读新闻:我国流失的顶尖人才数量居世界首位 有言要发如箭射穿的 附门萨俱乐部是在英国发起、在全世界100多个国家中拥有会员的高智商者协会  

2013-06-11 13:49:01|  分类: 为自己立言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本博曾同学员谈,有精英人才一论:中国目前有十三亿多人口,欧美日约有七八亿总人口,假设以一亿人口概率出一顶尖科学家计算,中国有13.5个,美日欧有7.5个,如此算来,美日欧是处于劣势的,不可以同中国玩的。何况美日两国只有约5个,中国数量是压到性优势!

以前中国政治专制,喜欢一言堂,喜欢独断家长制,还大搞愚民政治,发挥不出这种优势,反被外夷冠以东亚病夫,劣等民族,受尽欺凌侮辱侵害。

今日开放改革翻身时候,如不利用这种优势,淋漓尽致地发挥,就如几国顶尖高手们组队比赛下棋,若优势多方下错棋都会输掉快到手金牌的。旁观者都会痛惜,何况自身。

中国的国家领导体制,要重视如何培养和养得出顶尖科学家土壤气候环境氛围,更要留得住,对得起顶尖科学家,只有这样做,才会多出直至超生出多多顶尖科学家,中国届时何愁不是科技大国?科技强国?

那狗日的,他美的,拿高科技管卡压封锁俺们,统统见鬼去吧!

本博期望那一天快到来!

中华民族是世上惟一五千年不倒,领风骚四千九百年; 近百年落后了,今精英若甘为人后,就去崇洋媚夷没出息的国度一生为他人作嫁衣吧。聪明的就奋起直追!就勤学夷技以知夷以超夷反制夷,祝颂顶尖科学家为民旅争光!功勋卓越!


英国13岁女孩智商高达162 超过霍金和爱因斯坦

2013年06月13日 07:59
来源:中国日报网

提示:门萨俱乐部是在英国发起、在全世界100多个国家中拥有会员的高智商者协会

点击进入下一页

英国13岁女孩内哈·拉穆在高智商协会门萨俱乐部的测试中测得智商高达162。

据英国媒体报道,英国伦敦女孩内哈·拉穆在高智商协会门萨俱乐部的测试中测得,其智商高达162。这一结果允许她加入这个高智商团体,成为英国最聪明的前1%人群中的一员。

据悉,普通人的智商平均值是100,而门萨智商测试得分在140以上的人被视为天才。著名物理学家霍金的智商大约为140,而爱因斯坦的智商则在160左右。

这名天才女孩是印度裔,现年13岁。她7岁时随家人从印度的班加罗尔移居到英国,目前生活在伦敦西南部的索比顿。拉穆日前在接受采访时表示,印度的教育系统为她打下了坚实的基础,不过她更喜欢英国学校的生活。

在得知自己的智商测试分数如此之高时,拉穆本人也很吃惊,她坦言这是自己没有预想到的。对于外界拿她与霍金和爱因斯坦比较,她认为不合适。“他们都取得了很高的成就,只因为我的智商分数较高就与其相比较是不对的。如果我自己不努力,不利用好自己的智商,那么也是毫无意义的。”

拉穆的父母都是眼科医生,虽然他们一直都知道女儿很聪明,但直到她在入学考试中得了最高分之后才意识到拉穆的聪明到了什么程度。“我们从不给她任何压力,只是为她创造更多的机会。事实上,取得这些成绩,她并没有付出很大的努力,她还有足够的时间看电视、游泳、跟好朋友一起玩耍。”拉穆的母亲贾亚施里说。

拉穆很喜欢国际象棋和阅读。对于未来,她说希望去美国哈佛大学学习神经学。“我对这一专业非常感兴趣,我觉得它将是一个很好的职业选择。我不会放弃学习,对于任何事物,我都充满好奇,总是在想‘它是怎么工作的呢’。”

门萨俱乐部是在英国发起、在全世界100多个国家中拥有会员的高智商者协会。成为该组织会员的唯一资格限制,就是他们的智商必须是同年龄人口中2%的最拔尖者。除了拉穆外,来自英国利物浦的少女奥利维亚·曼宁去年也加入这个高智商协会,其智商测试结果也高达162分

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017