注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

为我诗题目:人足高远,说几句 附书法手迹  

2013-10-19 03:46:50|  分类: 为自己立言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     有一席话,有三十年郁于胸堂,国魂国粹被自方教旨自残自杀,大学生被迫0无级中文,夷语六级方可毕业,真岂有此谬,误中华祖先! 本博主早有2诗为昏恶旨羞愧:  

  1 . 入侵非见洗脑师,追慕别人富裕依。往日西洋凭火炮 ,今来-体化说时。

注:往日侵略鬼子强迫被占地推行其鬼文语言教学与行政用语.妄想一体化被害方.

       2 . 四大文明三继无,留存尘世考迷糊。遗迹伟大异承裔,语蔫失落问天乎?

   整世都是洋范儿,其它都成遗迹,联合国教科文组织不忍见,我孰忍见?

   堂堂中华幸有先贤圣语,一家自有一家风骨,主心骨!非舍我求洋,而是洋为中用,用什么呢?师洋夷之技而非自残为奴,教少年成洗脑-------成夷继裔而流中华血,自达鬼夷亡我之妄心/见此世风尚下,不为正上,有鉴于此,笔挥痛快檄文:人足高远,行万里路,足我中华慧!!!    我等定能

足可远行世界山河揽胜/足可无为有为富人精彩/足可无畏厄困奋进事业/足可安身立命从容不迫/足可慰志抚心神定气浩  释此师我耶?诽我耶?


附作者诗题书法作品

中华太极圈诗题的书法作品之一 - 李平兴 - 神明五极推手中心
 
中华太极圈诗题的书法作品之一 - 李平兴 - 神明五极推手中心
足可远行世界山河揽胜/足可无为有为富人精彩/足可无畏厄困奋进事业/足可安身立命从容不迫/足可慰志抚心神定气浩  释此师我耶?诽我耶?
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017