注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

本博路见不平那些越加作奸 暗拿洋番利是,为洋番甚至外逃贪民脂肥洋贪官军团资助 卖命的“港独”分子叫嚣暴力对抗中央 扬言搅乱广州军区 (分享自 @凤凰视频)  

2015-02-01 05:03:11|  分类: 太极道心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一芥草民本博引用提示:香港西化教育,慢慢见出恶果,这等违中华民族利益人渣,暗拿洋番利是,为洋番甚至外逃贪民脂肥洋贪军团资助,欲以洋番一边说己法正义完美无恶十分,一边维护对方逃来携巨资贪官多多益善般收容庇护逃罪,洋番双重标准搞乱中华崛起实现中国梦,想想发生此等恶果,遥中我都心郁有言要发,我等股市投入小散, 不平洋番人渣企图将中港政局不稳,经济被乱受害无限,更甚是我们全体很艰难熬到及快要享劳保退休者,将土崩而屋倒,谁来保障我们这群体?

洋番及人渣逃洋逃罪巨款贪官军团,及其从中享益仔女亲属们想见到的,我们千万个不想见到!!!读此者请转发此吾言到另十人微博微信,再各自分转下去,用行动支持习大大中国梦反对洋番及人渣逃洋逃罪贪官军团及其从中享益仔女亲属们想见到的,将会保佑我们各位父母爷爷奶奶有退休安隐生活,否则会有不是恶果,也有苦果我们全体国内民众去被迫去吞,不是今曰鸟克兰状况,也是俄国民被动经济吃苦头!!!话不定演变到伊拉克往昔当今,就是我们的将来?

不如今日由我表态发言开始,恳请全体国内民众共同发博发信去抗击洋番人渣企图!!!让对手,看看我中华民众心声与软实力!!!

 

“港独”分子叫嚣暴力对抗中央 扬言搅乱广州军区!!!“港独”分子叫嚣暴力对抗中央 扬言搅乱广州军区

新闻解读:《学苑》陷入难以自拔的境地


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017