注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

引 在股市中能赚到钱的其中两种人  

2015-04-10 12:38:09|  分类: 牛散攻略参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在股市中能赚到钱的其中两种人

在股市中,要想生存长久,首先要学会很多知识,积累丰富的经验,总结出一套适合自己的操作方法。不管是短线客,还是长线投资者,都要经历几年甚至十几年刻苦的学习,痛苦的磨练,才能在股市里总结出适合自己的操作方式。这其中也淘汰了很多人,能生存下来的就是成功者。
  总结了两种成功的人的操作特点,为炒股的朋友参考。
  (一)中线思维短线技术操作的人
  特点:
  1.具有较高水平的技术知识和看盘能力。
  2.有一颗永远平静的心脏,任何波澜都干扰不了它的节奏。
  3.有自己的操盘计划和纪律,并严格遵守。
  4.从不相信任何人和消息。
  5.习惯实时看盘,对出现的机会和危险反应迅速,处理果断。
  6.一定要学习有中国特色的股市心理学,并能分析出庄家的操作心里和习惯!
  7.对政策要有敏感的嗅觉和准确的判断的能力。 (注:这种操作是的人需要在股市里长期磨练,经过多次的失败和心灵痛苦的折磨,能成功的太少了。对于大部分散户,不要梦想自己是那万分之一的人,还是选另一种吧!令人遗憾的是,大多散户都选择了做这种人,他们过于相信自己的能力和老天会赐予他的运气,当他们明白时,也亏得差不多了。不建议散户这么做,所以介绍的很少,知识太多,一两句说不完。)
  (二)长线思维中线操作的人
  特点:
  1. 一般要有自己的工作和生活来源,不靠股票来维持生活。最好是非常忙碌的人,没时间和精力看股票,操作股票。(这条的目的是尽量避免长期看股票对操作心理产生的影响,没有好的心态,就没有好的操作。)
  2.只要有从不被巨大利益所诱惑,知足常乐的心就够了。他们从不去赌博,不去猜测明天的事,稳健是他们的原则,他们关心的是什么时后买入,什么时后盈利100%以上卖出。 3.有一定的股票知识和技术分析能力。(不用像操盘手那么多,把均线知识和中短线买点技术学会了就够了,当然,要是有股票基本面的分析能力和未来政策和市场导向的判断能力就更好了。)
  4.他的纪律很简单,低买高卖,高卖了再低买。(一般从买到卖再到买,要2-3年以上)
  5.利用常人的思维来选择市场的位置是高是低。每月只要听听新闻,看看周边炒股的人盈利情况,大盘的历史位置的分析,来决定是否进入市场。
  他们的操作条件就更简单了:
  (1)当听到股市暴跌时,他兴奋的心花怒放,他意识到机会快来了。
  (2)当80%的人都长期亏损时。
  (3)大盘经过长期下跌(一般是9个月以上),处于历史的底部时。
  (4)所有的新闻和你周围的人不再谈论股票,大家谈股色变时。国内实体经济并没有明显变弱或已经低估严重。大多数股票已便宜的让人垂涎,股市出现多只2—3元股票。
  (5) 此时重仓(50%)买入股票,大盘每下跌10%时曾仓10%直至满仓。大盘上涨不加仓,每上涨50%-100%时减仓一半,涨至150%可考虑清仓。(此时大盘已经很低了,如使用黄金分割最后一个支撑0.19位置作为买点,估计满仓的时候少。要真满仓了,那他就等着买宝马7系了。卖出时间是动态的,要根据他的计划预期和市场热度来决定。)
  (6)选择1—2只经过长期研究的股票,1只小盘,1只中大盘,要不同行业和板块。(若你买的股票在大盘上涨中期长时间弱于大盘,你就要降低你的获利预期了,最小也要30%。此时换股已来不及了。)
  (7)买入股票后,离开股市,每月只看一次自己买的股票价格和大盘点位。来决定下一步的操作计划。
  (8)当所有人都谈论股票时,尤其是从不炒股的人也想买股票了,卖掉股票,一般盈利100%—150%之间。
  (9)此时离开股市,一年内不看股票。继续忙工作或出去玩,庆祝自己的胜利。(注:股市就是他家的银行,每1-2年取一回分红罢了。)
  总结:贪婪和恐惧是人天生的恶习,谁也无法完全控制。意志坚强的人,可选择做第一种人。剩下的人要想克服恶习,做第二种人是你最佳选择!而且也不累! 以上分析是大致思路,并不是模式。你要有你的思维和操作习惯。股市千变万化,没有任何一种技术和操作模式是万能的,不同时期要有不同的思维方式。好的思维方式和操作习惯才是应对股市变化的唯一法宝。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017