注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

股民成长三步走 看看你在那一段?  

2015-05-23 19:50:50|  分类: 牛散攻略参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无论你遵从基本面选股还是指标选股的思路,从初入股市到有点儿懂到炒的还不错,每个股民都会经过下面三个阶段。

  怎么选股票是个复杂的问题,能讲明白、能做好的人最后都成了股神。所以只能带大家走向简易版这条路。无论你遵从基本面选股还是指标选股的思路,从初入股市到有点儿懂到炒的还不错,每个股民都会经过下面三个阶段。

股民成长三步走 看看你在那一段? - 李平兴 - 神明五极推手中心

  第1个阶段:昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。


  这个阶段是从不知所以的赚钱到知所以的赚钱阶段。

  基本状况为:

  听别人的(基本就是听消息,无理由买卖)→一段时间后自己选一只股(知道了一些技术指标F10、PE、KDJ)→总结出一些灵或者不灵的“规则”→推而广之。

 

 第2个阶段:衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

  她理财认为,这是从能从股市赚钱到没按预期赚到钱的阶段。很多老股民,终其一生都在这个阶段徘徊。

  具体表现是:消息也听、技术指标也看,别人炒股他乐意出谋划策,聊起来头头是道可就是跑不赢大盘。这个阶段也是对各种电视节目、炒股群、专家荐股最为迷恋的阶段。

  她理财认为一个有效的建议是:

  如果是年纪一把的股民,最好拿少量的钱做亲测,大部分的资产交给基金,一个完整牛熊周期下来,很大可能你跑不过基金。

  对于年轻的股民,她理财认为你需要快速度过这个阶段,多学习别怕累,简单来说就是选一派深入研究下去,多跟真正的高手交流,别信那些荐股奇才,做好资产管理别无限度投入。

  

 第3个阶段:众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

  只看财务指标,也能买到牛股,只看交易数据,也能炼成江恩那样的数浪少年。条条大路通罗马。

  那么,好的股票都长什么样?她理财认为他们基本都具备两个要素:

  1. 有业绩支撑——不管过去、现在还是未来,这家公司都值钱。

  2. 有上涨动力——不管为什么,要给交易的人以理由。

  股价就是一系列买卖行为的汇总,看似没有规律其实不然。

  学会这些,你也很难变成股神,但是会对自己选的股票更有信心、更有的放矢。也会一点点的变的更厉害。别总听股神的故事,因为那个真的只是故事。

(责任编辑:DF101)


 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017