注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

李小加预计8月深港通暂不宣布 仍关注稳定A股 本博读评:还是那句股灾初答徒问,指出国际金融凶狠老猎手们早就化整为0隐伏于商,单等时机来临绝杀头次欲登国际舞台露脸初哥,不让初哥随便顺利登台,这是例行常规见面礼,可惜初哥不中考,乱了方寸,失义决策! 阅中xxx欲与虎谋皮,反被借了曾合伙的大旗掩护伪装伏杀,谁说没有阴险阴谋?太看轻了披羊皮的狐狼豺虎出招掠食,国内帮凶们还替狼美化开脱嘴脸更可怕!首回A股国际猎杀,隐蔽凶险于无形,迟滞甚至倒迫习李导演中国剧本内容改变  

2015-08-09 01:18:27|  分类: 为自己立言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李小加预计8月深港通暂不宣布 仍关注稳定A股
2015年08月08日 13:46来源:
资料图片:深港通。图片来源

资料图片:深港通。图片来源网络

  8月8日消息,据香港经济日报报道,内地股市戒备状态未解,港交所(00388)行政总裁李小加称,监管者注意力将更多地放在救市后市场稳定,预期8月份暂不会宣布深港通。


  内地聚焦,救市后市场稳定

  李小加称,港交所层面已全面做好深港通准备,有待监管当局的通知,他个人判断8月份监管层各项工作围绕救市后市场稳定,在未来几个星期里面,深港通暂听不到通知。

  深港通年内是否有望通车,李小加未正面回应,只称:“宣布后仍需3至4个月准备时间方能推出”。由此看来,若深港通最快于9月宣布,亦于12月方才能通车。

  即使9月宣布,也须12月始通车

  他又派定心丸称,待市场稳定,各项工作进入常规,资本市场改革的新措施便会陆续出台,“国际化的大方向不会变,大家不用担心,整体仍会往前走。”

  历经复活节后千亿成交大时代,港股成交近日回落至5个月来低位,李小加称,两地互联互通后,港股日均成交与内地有个大概比例关系,目前维持在八分之一至十分之一水平,未来伴随国内投资者对香港的熟悉、国外投资者对内地的需求,希望这一比例有所增长。

  “一旦内地市场有大规模回升以后,相信香港的日均成交会提升。”

  内企或转赴港,IPO下半年更佳

  内地救市举措之一便是暂停IPO发行,李小加认为下半年或将有计划在A股上市的企业转来申请本港上市,“传统上,下半年新股较上半年更为强劲,目前香港新股集资位居全球首位,希望下半年此趋势得以延续。”

  港交所将于下周三(12日)公布中期业绩,昨收报212.2元,升3.4%,较5月底高位309.4元,股价已回落三成。

(责任编辑:DF010)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017