注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

与先前恒星罕见情况不同 新发现将颠覆传统宇宙理论 又一佐证本博的 宇宙最伟大实验室和最伟大实例之我见:宇宙之时空审之宇宙空间本有,宇宙物质能量亦本有,宇宙空间是无限态且永恒不变,而内中物质形态,先后可变为无限态物种,亦即可无限态无限像数式散滿宇宙空间,也可核聚为一大点所谓至密奇点,也可爆成现在人类观到的样子,但宇宙也还有-至密奇点之前之样子和不同于我们今观以后推测之将来样子,总之宇宙本有,空间更是无限本有,已诞生与将灭失是目前人类观察到的无限星系星球,而非什么宇宙诞生!将来宇宙会有另一种样子继续演示!因  

2016-01-24 02:47:06|  分类: 宇宙寻根 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由澳洲悉尼大学所主导的国际研究团队发现,大多数恒星都有很强的磁场存在,与先前所认为的罕见情况不同,这项发现将大幅影响人们对恒星演化的认识。

与先前恒星罕见情况不同 新发现将颠覆传统宇宙理论

透过美国国家航空航天局(NASA)的克卜勒太空望远镜所取得的资料,该团队获知,比太阳稍微大一点的恒星拥有的内部磁场,可高达地球磁场的1,000万倍,这对于恒星的演化和最终命运有很大的意义。

在这项研究中,研究人员利用一种被称为星震学(asteroseismology)的技术观测恒星核心附近的磁场,此技术可以「穿透恒星的表面」。他们发现,超过700颗红巨星拥有强大磁场的特征,其中有些振荡现象受到磁力的抑制。


与先前恒星罕见情况不同 新发现将颠覆传统宇宙理论

研究人员称,由于内部声波来回反弹,像太阳之类的大多数恒星都会持续振荡,其内部基本上就像钟或乐器一样,它们产生的声音会透露其物理属性。

负责这项研究的悉尼大学天文物理学家史特罗(Dennis Stello)说,因为这项研究的样本很大,所以研究人员能深入分析并总结说,对于质量为太阳1.5至2倍大的恒星来说,拥有强大磁场是非常普遍的现象。

史特罗表示,过去科学家只能测量恒星表面发生的事件,其所得到的结果显示恒星很少具有磁场,他们认为只有5%以下的恒星拥有强大磁场。而目前的恒星演化模型主张恒星缺乏磁场是正常的,这样的磁场被认为不足以提供人们对恒星演化所需的基本认识。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017