注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

引 最聪明的人永远是主力 // 主力想赚钱,都在学习不同的软件、雇佣不同的操盘手。 散户凭什么买进来就赚钱? A股可没有这么简单!  

2016-12-13 12:44:33|  分类: A股庄家内幕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最聪明的人永远是主力

有朋友跟我聊到,原本持有一个股票,打算做长线的(这朋友是上海那边的一个厨师),平时太忙。 所以在年初那会买进的股票,持有到10月份。

结果呢?这股票横盘、下跌了七八个月后,连续出现几个利空。这朋友知道后,看这股票这么弱,就果断跑了。 跑了之后呢?这股票连续拉升了很长一段时间,翻了近一倍多。 在跟我聊的时候,可谓是哭天喊地啊....

其实呢,这些不过是主力一些很常见的陷阱罢了!无非就是主力经过这么长时间的洗盘,已经打算拉升。 先跟股票公司商量好,此时放出利空,大压散户,最后一波下跌,然后迅猛拉升! 类似这样的陷阱,散户屡屡中招! 今天学长就给大家简单说几个,这些所谓的陷阱,是怎么样的,希望以后大家遇见的时候,可以尽量避免。


什么是主力的陷阱呢?无非就是市场主力利用自己庞大的资金、和上市公司的一些合作,诱使散户看到市场、个股:即将暴跌 的结论,从而收割散户手中大量廉价的筹码!

那么具体有哪些呢?

一、上市公司发布消息,使得散户得出错误的结论。

之前的文章说过,之前布局一个股票之前,首先需要拜票,就是去上市公司与之商谈合作。这算是大家都知道的秘密了。 所以呢,主力抬拉一个股票之前,必定会制造恐慌情绪!

那么,当散户手中个股遇到利空横出的时候,你就需要注意你手中个股的走势了!

1、个股走主升浪,拉升了一段时间的,这种股票是必须考虑止盈跑路了。

2、个股下跌后,洗盘了几个月的,这种股票,只要不是大盘股,那么很有可能机会就来了,比如这样


二、通过成交量制造恐慌情绪!

个股拉升前,放出利空消息算是第一步。而且在个股的成交量上,主力也会动手脚!

利空消息出来后,个股继续下跌,跌幅往往不会很大,但是持续时间可能从几天到半个月。 此阶段中经常会发现,个股明明成交量很小、买卖盘也很少,但是个股盘中跌幅却很厉害。

这个也是陷阱之一,想要规避不难。首先我们需要掌握第一点,个股是否处于长时间的洗盘,也就是我们上面说的第一点利空消息。


三、操控股价!

这一点,大家仔细看看,也能分辨出,个股下跌的时候,是否是主力搞出来的最后一跌。

这里的操控股票,是指:在市场宏观角度上没有出现任何利空,技术面也都是正常的情况下。 个股忽然的暴跌。那么就有很大可能是主力在搞事。

当然,想要确认是否是主力,我们需要结合上面第二点:个股成交量很小,股价缺暴跌。 如果公司技术面也出现利空,则需要观察第一点,个股是否处于长时间的横盘阶段。


四、毁灭技术形态、技术支撑点位。

除了上面说的三点,比较温柔的。主力还有可能,直接在技术形态上,制造出毁灭性的走势!

比如:几根大阴线,击穿所有支撑、甚至几个大阴线都是跳空下跌的! 不过需要注意的,不能出现跌停!

通过这些击穿支撑、大幅度跳空的阴线,让散户认为后市还能继续暴跌。而且涨起来也困难,毕竟支撑跌破,就是压力!

那么这个陷阱怎么识破呢?辨别难度很大!尤其是现在的市场。 其中一点,就是凡是这样的走势,这股票跌了几天后,几乎大部分的技术指标都会出现底部背离的迹象。 

如果你再结合上述三点,首先个股得是横盘的、其次暴跌的最厉害的时间段,成交量很小(排除散户成交量),最后市场并未出现明显的利空、公司基本面也是。 那么就可以大概率的确定,这是主力在搞事!

最后学长说一点,市场最聪明、最牛逼的永远是主力。当主力的操盘手段被越来越多的人知道后,会更换一批操盘手法不一样的操盘手、或者是操盘手本身也在学习! 所以,散户想在市场赚钱,一定要会学习!主力想赚钱,都在学习不同的软件、雇佣不同的操盘手。 散户凭什么买进来就赚钱? A股可没有这么简单!

来源:学长看盘

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017