注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

引 庄家的诡计终于被曝光  

2016-12-13 12:48:38|  分类: A股庄家内幕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
庄家的诡计终于被曝光

无论做任何事情想成功必须有耐心,无论是其他行业成功的名人还是证券市场成功的名人,我没看见一个是性格急躁、急于求成的人。大凡成功者必然具有坚定的毅力和足够的耐心,每个人要想成功,第一步是增加耐心,这其实是修炼成功基因的第一步。对于炒股的朋友更加需要耐心。

今天给大家分享的是庄家吸筹拉高的分析,给他们提供参考性的建议,供大家学习。


在庄家建仓后会有多次洗盘,大多数散户都是在这种洗盘中被洗掉的,后来看着股价涨了于是又按捺不住再次出手,最终被套在高位。那么我们需要做的是什么呢?我们需要做的就是跟庄在拉升的过程中买入,这样庄家赚钱了,我们才能够赚到钱。

在拉升之前庄家会用洗盘把散户洗出去,洗盘的方式一般会有以下几种方式,大家需要注意。


一、 挖坑洗盘法

挖坑洗盘法是一般出现在前期有持续的缓慢攀升个股,主力建完仓后一般早期跟入的散户会有一定幅度的获利,为了给主升浪做铺垫洗出不坚定持有者,主力会借助指数调整或者制造个股利空,顺势打压下去。

这就是庄家给散户挖的一个坑,很多散户看着股价下跌卖出了手中的股票,从而被庄家洗了出去。


二、 横盘洗盘法

横盘洗盘法主要通过长期的箱体横盘方式,慢慢磨掉散户的耐心,让没有耐心的短线投资者出局。不过需要注意的一点,部分手法凶悍的主力在洗盘时会砸破箱体横盘下沿,吓出恐慌筹码,然后再迅速大幅拉升。


三、 高开低走洗盘法

高开低走洗盘法往往是由于该股有重大利好,造成股价大幅高开,主力趁着高开后将部分筹码砸下造成高开低走。本来看见利好的散户投资者满心欢喜迎接高开大涨,可不曾想到股价竟然高开低走,给人感觉主力借利好出逃的感觉,于是纷纷抛售手中的筹码,主力悄悄在下面接收筹码,达到吸筹和洗盘的目地。


洗完盘后就拉升,我们如果来判断庄家的拉升呢?

图形特征:

(1)股价在长期下跌过程中会缓慢见底启稳,庄家会在下跌末期开始悄悄地收集筹码,这就是潜收集。由于这一时期成交量极小,因此潜收集的时间较长。

(2)在5日、10日均价线,5日、10日量均线和MACD同时出现黄金交叉时,会出现连续的巨量阳线,股价有所上升,此为强收集阶段。

(3)当庄家在潜收集和强收集阶段完毕后,有时会有震仓洗筹,有时直接进入拉高阶段。

操作方法:

(1)如遇到庄家一边打压股价一边悄悄收集的潜收集阶段,则可逢低买入。

(2)如遇到三金叉见底时的强收集阶段,应毫不犹豫地买进。

(3)当意识到股价已经走完潜收集和强收集阶段时,应该坚决持股待涨,切不可轻易卖出,在最后快速拉升前踏空

来源:谭然论股

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017