注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

美联储褐皮书:制造业回暖 大多数地区物价温和上升 多头大军碾压式入境2016年04月14日 09:29作者:任泽平  

2016-04-14 22:20:12|  分类: 财经动态参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【美联储褐皮书:制造业回暖 大多数地区物价温和上升】大多数地方性联储认为2月份后期至3月份经济温和增长。能源和矿业产出受到油价偏低的影响。商业支出和住房市场活动扩张。
  美联储周三发布褐皮书称,2月底到3月间美国国内经济活动持续扩张,但各地区增速不同,大部分地区经济以“适度至温和”的速率增长,一些地区出现薪资增长情况好转,劳动力市场稳健、薪资出现上行压力以及消费者开支适度增加对经济构成支撑。
  报告覆盖时间从2月底到4月7日,这一期间,有11个地方性联储报告称经济呈现“适度至温和”(modest to moderate)扩张,大多数地区预测经济活动将保持相同速度增长。
  除克利夫兰联储报告就业下滑以外,其他所有地方性联储都报告称劳动力市场状况趋强劲,且12个地方性联储中有11个地区出现薪资增长。医疗行业的就业前景良好,在大量地区出现稳健增长。
  褐皮书报告显示,大部分地区消费者支出在最新报告期内仅为有限或适度增长,资本支出增长均衡,仅有少数报告称存在生产支出扩张。汽车销售仍然保持强劲,而大多数地区零售价格适度增长。旅游增长最为显著。
  大部分地区制造业出现增长,但对未来的增长预期好坏参半。五个地区制造业资本资产投资出现好转,预示未来需求状况好转。
  一些地区称美元升值为经济活动带来阻碍,四个地区报告称国际游客减少,旧金山联储称美元对农产品出口造成影响。
  大多数地区在旅游、建筑和医药产业出现商业支出扩张。
  美联储“褐皮书”是指美联储根据其所属12家地区联储的最新调查结果编制而成的全美经济形势的常规报告。美联储每年发布八次褐皮书报告,该报告用数据反映美国各个地区近期经济以及各领域各行业的实际状况。美联储会根据褐皮书中对经济的评估而制定货币政策,投资者也会根据褐皮书中内容判断短线汇率走势等信息。褐皮书是FOMC会议纪要的重要参考资料。褐皮书的公布时间约为联邦公开市场委员会(FOMC)政策会议前2周。
(责任编辑:DF105)

【多头大军碾压式入境】经过十个月下跌,两个月震荡筑底,未来无明显利空,利好频出,4-5月整体安全,主板3600点之前、创业板2800点之前无阻力,20%空间,积极把握难得的做多时间窗口。
  在市场分歧、一片悲观之时,战熊团队再次重出江湖,集结在多头大旗之下,发动春季攻势,一声“干!”字,股市拔地而起,放量大涨,突破平台。
  基本面:未来经济回升超预期,出口、发电量大幅回升,15日公布的一季度数据将开门红,经济回升将持续到三季度。
  政策面:稳增长超预期,加大基建支持力度,加快财政投放,房企土地购置大幅回升。改革超预期,国企改革、债转股、营改增、深港通、msci等将利好频出。
  资金面:存量资金普遍开始加仓,增量资金跑步入场,市场风险偏好显著回升。
  技术面:经过十个月下跌,两个月震荡筑底,未来无明显利空,利好频出,4-5月整体安全,主板3600点之前、创业板2800点之前无阻力,20%空间,积极把握难得的做多时间窗口。
  市场信心满血复活,多头大军已碾压式入境,战斗吧战熊将士!崛起吧红色A股!在山川、在海洋、在主板、在创业板……在一切地方消灭一切敌人!进攻!
(责任编辑:DF064)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017