注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

本博今日只能这样读出:敢和米帝讲法律,小菲卒,就搞得你左舆论右與论只有招招被动应对了!连九段线都非法了,你又如何?再用口水吗?叫你黄岩岛不得开工,你乖真不开发建设就好了,黑你连九段带都没收,你还有乖得出色功夫吗?这就是专门公演闹剧给委屈的你看。  

2016-07-12 23:45:54|  分类: 太极道心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据香港媒体7月12日报道,海牙国际仲裁法庭今天对南海仲裁案做出最终裁决,判菲律宾“胜诉”,并否定了中国主张的“九段线”。

原标题:海牙国际仲裁法庭:中国的九段线没有“法律依据”

【环球网综合报道】据香港媒体7月12日报道,海牙国际仲裁法庭今天对南海仲裁案做出最终裁决,判菲律宾“胜诉”,并否定了中国主张的“九段线”。

台湾“东森新闻云“报道称,菲律宾南海仲裁案仲裁庭依据《联合国海洋法公约》判定,九段线没有“法律依据”。这项判决具有“约束力”,但该法庭没有执法权。

新华社针对裁决结果发消息称,菲律宾南海仲裁案仲裁庭12日作出非法无效的所谓最终裁决。对此,中方多次声明,菲律宾共和国阿基诺三世政府单方面提起仲裁违背国际法,仲裁庭没有管辖权,中国不接受,不承认。

外交部发言人陆慷12日表示,所谓南海仲裁庭一开始就是建立在菲律宾违法行为和非法诉求基础上,它的存在不具备合法性,它做的一切裁决都是徒劳的、没有任何效力的。针对美国对自己及其盟友打开海洋法治的“违法之门”的行为,陆慷表示美方对国际法“合则用不合则弃”的投机做法才是危险的,值得国际社会高度警惕。

南海仲裁庭仲裁结果要点:

1、声称“中国对九段线的历史权利没有法律根据”;

2、声称“中国在南沙群岛不拥有专属经济区”;

3、声称“中国在黄岩岛海域侵犯菲律宾的传统鱼权”;

4、声称“太平岛是礁不是岛,仅能宣称12海里领海”。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017