注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

引 一派胡言!仲裁庭声称“太平岛是礁”证据竟是这 本博评: 那个日本人庭长,有昧着法学良知,收美国某些基金巨款否?日本的几块海石判是岛,淡水都无一滴不论全世上人都知;太平岛有数口井出淡水六十几吨,那个菲人狗脑律师,说不够饮用,猪脑日本人庭长就釆信是礁,居心邪恶一览无遗,你帮狗头猪脑庭员,敢去日饮六十吨,不涨死,也淹灭你帮狗头猪脑庭员!用猪法律仲裁岛礁, 真够光亮你帮狗头猪脑庭员学历……  

2016-07-14 15:44:32|  分类: 记耻录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一派胡言!仲裁庭声称“太平岛是礁”证据竟是这

菲律宾大法官哈尔德勒萨质疑太平岛井水不足。“海巡署”官员表示,太平岛4口原生井每天出水总量达65吨,水质最好的5号井盐度低于千分之1,可立即饮用。(照片截自“行政院海岸巡防署”)

南海仲裁案判决,把太平岛定位为礁、不是岛,菲律宾大法官的论点说,台湾提出的3口井,其中2口已不再供水,且水很咸,太平岛虽然有井,但不是全年都有水喝。针对上述说法,台湾方面表示太平岛的4口井每天可以产出65吨淡水,完全能够维持正常活动。

菲律宾:太平岛3口井中2口已经无法使用,另一口不能全年供水

菲律宾南海案法律团队首长哈尔德勒萨表示,根据联合国海洋法公约,海上地物具备可维持人类居住及维持本身经济生活的要件,才能被定位为“岛屿”,而维持人类居住,最重要是有饮水。

他说,台湾方面提出太平岛上有3口井,但菲方水质学家提出的反证是,其中“有2口已经不再供水,水很咸。”此外,太平岛上虽然有井,但不是全年都有水喝,遇到干季或厄尔尼诺现象,井就干枯了。


现任“总检察长”希尔拜也在说明会中表示,仲裁庭对岛屿主权归属没有管辖权,因此“台湾作为太平岛的占有者,保有对太平岛的主张。”

台湾“海巡署”:太平岛4口井每天能产出65吨水

台湾“海巡署”表示,太平岛可让人居住关键之一,是该岛为南沙群岛数百岛礁中,唯一拥有丰沛天然淡水的岛,且水质良好。

官员透露,地质学证明太平岛有丰富、稳定且不受海水污染的地下水层,4口使用原生井,每日出水总量可达65吨。

水质最好的五号井井水,总溶解质为418-427 mg/L,质量接近矿泉水,每天出水量达3吨,可供给1500人一日饮用所需。五号井井水盐度低于千分之1,可立即饮用;其他三口井井水盐度介于千分之1-3‰,远低于海水盐度的千分之33-35‰。(本文来源:中央通讯社)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017