注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

本博读评:那个菲人狗脑律师,傻聪明举证也例证中业礁了!菲人国得到什么?荒唐小丑结果!那个菲人狗头阿基落山细幕后米操导笑剧了!同样米操导也笑惨了:米操导导至自己……同成一堆狗脑猪头演员的猪头米总导演,悲见自导狗脑猪头参演的大戏恶心露骨显眼于世人,被耻辱的是米操导自己猪头灌错水,撇嘴台词岛礁都失了真,浑了个蛋!  

2016-07-15 00:51:33|  分类: 为天地立心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

庚欣:南海仲裁结果是美国的耻辱柱!

核心提要:庚欣先生说到,南海仲裁结果就是美国耻辱的证明,美国把坏事做到尽,反给相关方带来了好的机会。对中国来说,这是两岸关系的新机遇,在这过程中,中国要区别对待分类管理,抓住不同层次的这种坏事变好事的
核心提要:庚欣先生说到,南海仲裁结果就是美国耻辱的证明,美国把坏事做到尽,反给相关方带来了好的机会。对中国来说,这是两岸关系的新机遇,在这过程中,中国要区别对待分类管理,抓住不同层次的这种坏事变好事的机会,展开整个南海工作的新局面。
凤凰卫视7月13日《新闻今日谈》,以下为文字实录:
杨娟:您说的这个比喻非常的生动,但是这个美国它打着这种公平正义的幌子,在外面做很多给它自己谋福利,谋私利的事情其实并不是第一次了,那这次它把,您说把南海周边的诸国都惹了,都不高兴,那中国还可以做什么?您的建议?
庚欣:是,我觉得我们现在,我这两天看到这个仲裁我就想,我没有想到它会这么荒谬,我事先我也想过,我说肯定是偏的菲律宾说几句话,这也可以理解,菲律宾它觉得它小嘛,不管采取什么办法,不择手段的找点人替它说话,这也可以理解,作为它那个立场来想的话,我没有想到这么偏执,这么荒谬,它居然太平岛都说是礁不是岛,所有南海没有岛,你的眼睛长到哪儿去了。我们经常说,你的眼睛是长在脑瓜顶了还是长在脚下边了,完全无视事实,这个不要说法律了,你就作为一个正常的人我们都怀疑你的基本的判断问题的能力,对不对。不要说一个像每个这样的大国,这是一个耻辱,所以我说,咱们说它是一张废纸,我说它不是废纸,它是美国的一个耻辱的证明,是它的一个耻辱证,之后会有一个碑立在这里,就告诉它,把这个要刻在上面,让美国人今后的后代来这儿看,你们在太平岛以后,我就建议,凡是在南海有岛的地方,都立个碑,把这次这个东西放在,告诉它这是美国人的意见,因为它想到这儿来随便横行无阻,横行霸道,所以它就说这个地方这个岛它不是,这不就指鹿为马嘛,咱们当年说。
这样,坏到这个程度的,我说叫做归谬性的,就是走到极端了就物极必反了,坏事就要变好事了。我看到最后,我看到,特别太平岛这段我就乐出来了,我觉得差不多了,咱们的机会,我们所有人的机会,不仅我们中国,菲律宾的机会,台湾,所有的相关方的机会都来了。为什么呢?就因为它把事情做到,坏事做到底的时候,这个脓包就要破了,就会有好的机会。什么意思?他这次说太平岛是礁,一下子把台湾给激怒了,老百姓激怒了,蔡英文非常为难,但是我还是相信,不管在蔡英文她有什么样的问题,她在两岸关系上有什么样很不正确的想法,但是她基本的点还是有的,她说这个东西是我们的财富,这个是我们的权益,我们一定要保证,马上就派个军舰过去,这个东西就使得两岸之间产生了一个微妙的正面的互动,对不对。我们两岸,正在发生520之后,我们这个九二共识她老不明说,咱们这卷子里她没答完,现在她又写了一句,这卷子又往下写了一句,而且这个写的方向是朝着我们相向而行的方向在写。也就是说,我们两岸的人民或者两岸的当局,在遇到了这样一个特殊事件的时候,我们采取了一个共同同向的一个动作,尽管这个同向动作我们还不能说蔡英文当局就已经完全改变了她既有的对两岸问题的认知,但是她至少她不是朝着反方向走,她是朝着正方向走,这样一个动作,就你美国逼的,对不对。你用了这么一种极端偏执和一己之私的做法,逼得我们,很明显,在美国和这些仲裁庭的这些相关的人士当中,他们眼里边,你们台湾和大陆你们就是,你们都是中国人,所以就把你们看做是一体。
另外,这里边要注意,菲律宾也在这里边,我不刚才说了吗,菲律宾的岛也给划成礁了,越南。所有的南海各国其实跟我们都产生一个共同的利益,就是面对美国的这样一种极端无理的霸权行径的时候,我们都有着一种底层的,表面上我们是矛盾的,但底层里边我们其实是有共同利益和共识的,而且连日本都急了,今天日本头条就报出来,说这一弄我们那冲之鸟,尽管那冲之鸟尽管是礁,说这一下会波及我们,日本也坐不住,它觉得这要慎重研究,不能茫然的,刚刚支援完了美国,它又有点后悔,你看,这就出现了一个什么样的战略机遇呢?就让我们感觉到,事情做坏事做到头的时候就会这样,把自己逼到了绝路。所以我们要注意到,把握这个战略上重大的转机的这种可能,既要批评这件事情,同时要注意到,在这过程当中区别对待分类管理,抓住不同层次的这种,各种各样的坏事变好事的机会,来展开我们南海整个工作的新局面,争取实现我们一贯主张的和平之海,友谊之海,合作之海的这种建设,这是我们也包括所有的相关爱好和平国家的共同利益所在。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017