注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

引 四大利好助推指数重拾升势  

2016-08-14 10:40:34|  分类: 财经动态参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【四大利好助推指数重拾升势】今日日线级别收获久违的中阳线,走出了探底回升的态势,并将7月27日那根大阴线级别消化殆尽。同时,权重股大规模出动似乎意味着增量资金已经进场,但是创业板并没有走强,因此在题材股并没有完全活跃前,总体呈现出只赚指数不赚钱的行情。

K图 000001_1

最新价:3050.67

涨跌额:48.03

涨跌幅:1.60%

成交量:16817万手

成交额:17930488万

换手率:0.00%

领涨行业

  今日早盘大盘小幅低开并未延续昨日尾盘的跳水行情,随着廊坊发展的复牌涨停,恒大举牌概念再度回暖,亦对市场人气起到一定带动作用。同时,受深港通上报国务院等待审批影响,对大盘向下形成较强支撑,封锁了向下空间,进而支撑指数始终维持红盘震荡。创业板早盘低开后题材股出现超跌反抽,但是由于力度不强勉强维持红盘报收。午后万科A大幅拉升,带动举牌概念和恒大概念引爆全场而拉高指数,一举站上3050点。创业板虽然走势弱于主板市场,盘中下破早盘低点位置后企稳回升,跟谁沪指延续上涨走势,成功收复10日均线。

  四大利好助推指数重拾升势

  首先,目前市场资金面受益于央妈持续流动性的支撑而呈现出缓和态势,而且下周公开市场操作净回笼资金3895亿元资金。短期内资金面仍以宽松态势为主。其次,国家表示要坚定不移地去产能,不能因为短期的价格反复、一些地方指标的完成而放慢去产能的节奏,可见国家对于去产能坚强决心。最后,沪股通资金继续大手笔抄底A股市场,连续六天呈现净流入状态,流入金额超过了60多亿元,可见外资依然看好A股市场这块价值洼地。另外,就是华夏银行浦发银行发布的2016年半年报显示,二季度中证金再度出手增持其股份。

  做空动能衰竭 反弹锐不可挡

  随着深港通预期强烈和近期中证金增持银行的大环境下,助推反弹格局锐不可挡。从技术上看,沪指60分钟级别MACD指标已经形成金叉走势,做多动能强势回归。日线级别再次收复5日、20日均线,MACD指标形成金叉态势并且出现红色柱体,说明做空动能衰竭,反弹走势锐不可挡。另外,日线级别突破BOLL通道中轨,有望延续向上轨进发。创业板指5分钟级别MACD指标出现二次背离现象,这就意味着反弹回升的力度和级别要比第一次背离来得更猛烈些。但是创业板目前仅仅站上10日均线,弱势特征一览无遗。短线关注上方5日均线的压制。

  源达收评:

  今日日线级别收获久违的中阳线,走出了探底回升的态势,并将7月27日那根大阴线级别消化殆尽。同时,权重股大规模出动似乎意味着增量资金已经进场,但是创业板并没有走强,因此在题材股并没有完全活跃前,总体呈现出只赚指数不赚钱的行情。也就说只有充分清理市场不坚定筹码,才能真正开启升势。因此,下周大盘的走势很关键,若不放量,3000点震荡反复不可避免,短线关注3069点压力位。操作上建议投资者此时切莫盲目追涨,可关注主营稳定,产品突出的绩优股。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017