注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

引 股市的痛苦是如何变成财富的/苦难变成财富是有条件的,条件就是你战胜了苦难并远离苦难不再受苦。本博读评:交了比读大学,比炼金还多还贵的学费,学到真才炼成钢骨,这些苦难就是得者人生奇宝!但还虽不断进取……  

2016-08-16 23:40:16|  分类: 太极道心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市的痛苦是如何变成财富的

对于绝大多数人来说,来股市的目的就是为了获取财富;然而,非常不幸,股市带给他们的却是数不清的苦难。


苦难一:疯子给瞎子领路


比如自己对股市是个什么都不懂的睁眼瞎,但为了钱,却慌不择路地找了个疯子给自己指路,别人让买什么就买什么,自己辛辛苦苦攒的血汗钱和养命钱,却交给一个素不相识的人去挥霍。在疯子给瞎子领路的时候,我们看不到买卖的依据在哪里,只能看到人们对金钱的过度追求造成的癫狂状态。消息在股市中飞来飞去,弄得人们左右摇曳,不能自控。有人在跟风,有人在搬起石头砸自己的脚,有人对着急速下跌的股价脸色铁青,有人在高声叫骂,有人在骂声中欲仙欲死。


苦难之二:漠视庄家唯我独尊


总以为股市是给自己设计的,想买就买,思维方式与股市大相径庭,行为方式不受任何制约,买与卖全凭自己想象,这种“和尚打伞”的操作方式最终把自己逼进了死胡同。有的人开始思索与反省,有的人至今还在执迷不悟。


苦难变成财富是有条件的,条件就是你战胜了苦难并远离苦难不再受苦。只有在这时,苦难才是一笔宝贵的财富。别人听着你诉说苦难时,也不觉得你是在念苦经,只觉得你意志坚强,值得敬重。


一路走来,梦想在一点点地增厚,有的实现了,有的正在努力实现。日子越过越薄,翻过去的时光不会再回来;梦想越过越厚,每一年,每一月,每一天,每一时,都是一个新的起点,会滋生新的希望。一个真正想改变自己命运的人,应该在这些薄薄的日子里,将厚厚的梦想一个一个用真正的行动去让它变成现实!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017