注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

引 “一切都还很棒”?一张图告诉你美国“梦已碎”本博读评:记住了,世界没有好梦永远不破的!  

2016-09-20 20:48:14|  分类: 股金中外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在,似乎美国人民正在失去对美国梦的信念。不管美国总统如何的承诺一切都很棒,民众们都不买单了。实际上,根据密歇根州立大学最近做的一项调查显示,对经济感到“不确定”的美国消费者的百分比从来没有像今天这样高…

前方是繁荣还是低迷?据密歇根州立大学一份月度调查的初步结果显示,认为“这视情况而定“的美国消费者百分比在九月份达到了最高。

图:美国消费者对明年的经济感到“不确定”

正如彭博社报道的,此次调查负责人理查德-科丁(Richard Curtin)在一封邮件中表示,即将进行的总统选举可能会导致对经济前景不确定性的增加。我们此前也曾指出,不管你多么乐观,过去几年的情况也并不是那么好(至少哈佛大学是这么认为的)。

图:劳动参与情况,男性劳动参与情况,就业岗位创造,新企业成立,生产力,家庭收入,按县级区域划分的家庭收入,对政客的信任,权益和投资

哈佛大学指出,美国经济遭受的关键苦难并不是“选举不确定性”,而是一个完全支离破碎了的政治系统,“不再能给普通美国人带来好的结果”

曾经,美国的政治系统是许多国家羡慕的对象。然而,过去二十年来,这个政治系统已经变成了我们最大的负债。美国人不再相信他们的政治家,政治极化现象极大的增加了。美国人对美国政治系统的挫折感越来越强烈。无党派人士已经占到了美国人数的42%,这比美国两大主要政党任何一个党派人数所占的比例都要高。

美国的政治系统不再给普通美国人带来好结果。许多指标表明美国的政治系统无法达成妥协后的折中方案,无法给这个国家的问题带来实际的解决办法。而政治极化现象又让在合理的,用于应对美国关键弱点的经济政策上达成共识变得更困难。我们无法在八点计划上取得进步,这就是根本原因。(双刀)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017