注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

引 张家界大峡谷玻璃桥开放试营业12天即被叫停据悉,大峡谷玻璃桥长430米、宽6米,桥面铺设了99块三层叠加而成的钢化玻璃,厚度仅0.6米,创造了世界最长、世界最高、世界首座玻璃作为主受力结构的大型桥梁等多项“世界之最”。  

2016-09-02 22:56:39|  分类: 大气盖世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张家界大峡谷玻璃桥(资料图) 杨华峰摄张家界大峡谷玻璃桥(资料图) 杨华峰摄

张家界大峡谷玻璃桥(资料图) 杨华峰摄

张家界大峡谷玻璃桥(资料图) 杨华峰摄

原标题:景区内部系统升级改造 张家界大峡谷玻璃桥暂停开放
中新网张家界9月1日电(通讯员 罗克文 武斌)湖南张家界大峡谷景区9月1日发布消息称,由于景区内部系统升级改造,大峡谷玻璃桥将于9月2日起暂停接待中外游客,恢复试运行时间另定。
8月20日,选址在张家界大峡谷风景区栗树垭和吴王坡区域内的玻璃桥经过验收后投入试运行。12天时间内,世界各地游客蜂涌而至,争相体验这座世界最高、最长的玻璃桥。但由于玻璃桥每天限量接待游客8000人,远远不能满足大量游客游览需求,以致出现游客购票紧张等局面。
按照张家界市、慈利县两级党委、政府的决定和部署,张家界大峡谷景区决定将玻璃桥暂停试运行,并针对薄弱环节集中“火力”抓好相关的配套软硬件建设,完善相关管理机制。在此期间,大峡谷景区也暂停营业。
大峡谷景区方表示,玻璃桥在建设期间没有经验可借鉴,通过不断攻艰克难终于取得成功。同样,在玻璃桥的运行管理上,景区也需要不断的磨合和完善,暂停试运行是为了更好地接待游客,提高游客游览的舒适度。
据悉,大峡谷玻璃桥长430米、宽6米,桥面铺设了99块三层叠加而成的钢化玻璃,厚度仅0.6米,创造了世界最长、世界最高、世界首座玻璃作为主受力结构的大型桥梁等多项“世界之最”。由于桥面容量承载有限,试运行期间,全天最高接待不超过8000人,单次上桥最大容量不超过600人,游客在桥面逗留体验时间也随之受限。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017