注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

本博观评:三线风云(三)股市救活振华集团,股民实在扶贫济困贡献甚大,足证早前写了国人常抱劳动创造价值一识,并不深探金融更加创造价值,常常认同金融产品市场汇市股市等都是0和游戏,不产生社会价值,殊不察人类历史为什么要走出以物易物低效劳动者货贸市场?创造货币创造票号创造银行创造股市等有价证券市场,这就是金融市场促进社会经济价值进步乃至人文知识进步,所作出的特殊贡献,不亚于劳动创造的社会价值。时至今日现代市场经济,打压和歧视及蔑视金融产业,是自取被世界淘汰之败国蠢民。  

2016-09-07 23:03:04|  分类: 太极道心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《探索发现》 20160904 军工记忆·三线风云(四)
2016-09-05 《探索发现》 20160903 军工记忆·三线风云(三)
2016-09-03 《探索发现》 20160902 军工记忆·三线风云(二)
2016-09-02 《探索发现》 20160901 军工记忆·三线风云(一)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017