注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

读回归A股变数陡增 部分重组方慎对“老三板”_ 本博感慨良多,但谢有股海,方游出好汉!  

2016-10-12 00:19:58|  分类: 太极道心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因此自己争取到股海长征老革命老干部待遇,需自己努力拼搏,但要感谢有股海,方游出好汉
回归A股变数陡增 部分重组方慎对“老三板”_ 东方财富网) 本博遇过金纸包装三只黑天鹅退市,感受过a股几次最差时刻,磨难也是宝贵学习体会!迫使人更深刻理解、认识更深层次彼此人股与我,认知股市股庄股东股评正邪分别要害所在,才有经验把脉将来股海拼搏,失败真是成功之母 O回归A股变数陡增 部分重组方慎对“老三板”
【回归A股变数陡增 部分重组方慎对“老三板”】自9月重组新政正式发布以来,始于A股的借壳监管政策收紧或已波及至“老三板”。(证券时报)   自9月重组新政正式发布以来,A股的借壳监管政策收紧或已波及至“老三板”。   作为最早一批重组完成的退市股,创智5(400059)曾被市场认为最有可能成为首家回归A股的老三板公司,但公司9月1日公告“股票重新上市申请中止审核”。伴随着趋严的监管环境,不少老三板公司的重组进程亦随之按下暂停键。
我的股海重生记:人生历经透了,我们能说会笑的,就不要哭泣。面对困境要坚毅,穷苦时运不自卑,艰难当宝贝来阅历。只要健康教育在,一切都可以重新开始,重头再来或者转眼成传奇!
本博遇过金纸包装三只黑天鹅退市,感受过a股几次最差时刻,磨难也是宝贵学习体会!迫使人更深刻理解、认识更深层次彼此人股与我,认知股市股庄股东股评正邪分别要害所在,才有经验把脉将来股海拼搏,失败真是成功之母 O回归A股变数陡增 部分重组方慎对“老三板”
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017