注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

引 牛散仅用一方法选股 5年赚了100万  

2016-10-13 00:47:18|  分类: 牛散攻略参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牛散仅用一方法选股 5年赚了100万
  股票投资者在进行股票投资的时候经常会看到股票的换手率,作为股票的指标之一,如果能够巧妙使用换手率的话,就是可以达到帮助自身投资,事半功倍的效果,那么怎么利用股票换手率来甄选股票呢?
  下面笔者而就来跟大家讲解一下MACD+换手率选股技巧,看懂了,对大家的操作是极其的有帮助的。
  一、首先了解下什么事换手率
  换手率是指单位时间内,某一证券累计成交量与可交易量之间的比率。其数值越大,不仅说明交投的活跃,还表明交易者之间换手的充分程度。
  如果在K线图上的技术指标、图形、成交量三个要素当中选择,主力肯定是最没有办法时才会用成交量来骗人。因而,研判成交量乃至换手率对于判断一只股票的未来发展是有很大帮助的。从中能区分出换手率高是因为主力要出货,还是主力准备拉抬是很重要的。
  二、选股条件:
  1、当日换手率要大于2;
  2、MACD的指标线MACD在日、60分、30分周期中都大于0;
  3、一周涨幅不能太大;
  4、一周换手率不能太小。
  三、选股原则
  不选下降途中的“底部”股(因为不知道何处是底部),只选择升势确立的股票。在升势确立的股票中,寻找走势最强,升势最长的股票。
  1、在价值投资的前提下,选择30日均线昂头向上的股票。
  2、选择沿45度角向上运行的股票,而成交量逐步递减的股票。因为沿45度角向上的股票走势最稳,升势最长,所以我把这样的股票称之为“慢牛股”。
  3、选两类股:一是在弱市中发现“慢牛股”;二是牛市时,买涨停股,跟着庄家赚涨停,做短线。如对涨停股感到吃不准,等待机会寻找预计能有50%至100%以上涨幅股票,一年中只要抓住2、3只就行。
  四、选股技巧:
  第一步,打开A股版块,把换手率大于2的放到自选股或版快,看看我的选股步奏,先点换手率。
  牛散仅用MACD结合换手率选股,5年赚了100万,价值千金第二步,利用股票软件功能把换手率大于2的股票一步到位放到一个自选股,
  第三步,打开自选股,点工具,点指标排序,点开趋向指标,点MACD,因为MACD比较大众化,请把指标线设为MACD,这时分析周期显示是日线,点确定。
  牛散仅用MACD结合换手率选股,5年赚了100万,价值千金第四步,点两下MACD让负MACD排前,利用股票软件功能把负值一步到位删除
  第五步,右健点MACD,会打开提示,再点技术指标,把分析周期设为60分钟,点确定
  牛散仅用MACD结合换手率选股,5年赚了100万,价值千金第六步,点两下MACD让负MACD排前,再把负值删除
  第七步,重复上述步奏,右健点MACD,会打开提示再点技术指标,把分析周期设为30分钟,点确定。再删除负值
  牛散仅用MACD结合换手率选股,5年赚了100万,价值千金第八步,右健点MACD,会打开提示,点阶段排序,把时间设为最近一周,点涨幅,点确定,把涨幅过大的删除
  第九步,右健点MACD,会打开提示,点阶段排序,把时间设为最近一周,点换手率,点确定,把周换手率过小的删除
  第十步,最后只剩下几十个股票,这些股票从分时到日线MACD都是多头排列,都处在上攻壮态。
  别看步奏多,熟练后点来点去非常快,我一般选股不会超过10分钟,而且成功率极高,不管用什么股票软件,有此功能都可以选。
  五、选股的时候还必须注意以下几点:
  1、找有拐点出现或发展前景良好的行业,有题材和想象空间的个股做,尤其可选当日涨幅大于2%,量比大于1。
  2、最好结合大盘,顺势而为。只做形成上升通道的个股,不做ST股PT股。
  3、一阳穿三线以上,KDJ相对低位或金叉,MACD低背离或二次金叉等指标辅助可提高安全度。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017