注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

引 高手纵横股市凭借降龙十八掌  

2017-01-03 01:09:52|  分类: 牛散攻略参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高手纵横股市凭借降龙十八掌

  一、看线法:针对大盘。权重股(白线)上涨得比小盘股(黄线)快,表明要出现回调,而黄线上涨比白线快,则会带动白线上,后市看涨。

 

  二、看比法:涨跌比率大于1而大盘跌,表明空方势强,反之多方强。此状况高位看跌,低位看涨。

 

  三、看头法:头即领头羊。成交量大的股票开始走软,或者前期的热门板块走软,当小心,这表明个股行情已接近尾声。

 

  四、看势法:股票趋势走软,市场热点消失在还没有出现新市场热点的时候,不要轻易买股票。

 

  五、看量法:成交量屡创天量,而股价涨幅不大,应随时考虑派发;反之,成交量极度萎缩则不要轻易抛出股票。

 

  六、看明细法:大盘5分钟成交明细若出现价量配合理想的情况,当看好后市,反之要小心。

 

  七、看时法:一只个股成交量若上午太小,则下午反弹的机会多;如上午太大,则下午下跌的概率大。

 

  八、看黄金2:30法:此法操作时间最好在下午2:30,因为2:30后的涨跌预示的明日走势,运用60分钟K线分析,可靠性高。

 

  九、看穿透法:上涨的股票若压盘出奇的大,但最终被多头全吃掉,表明拉升在即,随后会大涨。

 

  十、看均线法:一般股票的强弱升跌贴着均价运行,若发生背离将会出现当日反转。

 

  十一、看吃货法:盘面经常出现大手笔买卖,买进时一下吃高几个点位,表明有机构在增仓,应及时跟进。

 

  十二、看内外盘法:个股在盘整或下跌时,内盘大于外盘,且阴线实体小,成交量大,日后该股有行情的可能性大;大盘暴跌,而该股没跌多少或者根本没跌,承接盘强,成交放得很大,后市有戏。

 

  十三、看线头力度法:股价上冲的线头(曲线)绝对的多于下跌的线头且垂直角度越大时理应看好该股。

 

  十四、看逆势法:在下跌的趋势里,应选逆势上涨股;在上涨的市道里,应选有大手笔买卖的股票。

 

  十五、看冲天炮法:开盘数分钟就把股价往上直拉,而均线没有跟上,往往都是冲天炮,冲上去会落回来,以当天失败而告终。

 

  十六、看阴虚法:当日下跌放巨量,但收的阴线实体不大,而且大部分时间在前一日收盘价上方运行,第二天涨的概率大增。

 

  十七、看高点上移法:涨幅在5-7%以上,内盘大于外盘,高点不断创新,低点不断抬高,说明有机构大户在进货,当日冲击涨停概率大。

 

  十八、看分价表法:分价表若是均匀分布说明散户在博弈,而如果波动较大则表明有机构介入。


来源:李昶德

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017