注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

引 嫁给炒股的男人十七大理由 本博读评:严格讲标题应该加四个字:嫁给(长期成功)炒股的男人才真是具备那些要素!不成功那就是另一类有缺陷之人  

2017-01-06 19:26:41|  分类: 省世恒言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引  嫁给炒股的男人十七大理由  本博读评:严格讲标题应该加四个字:嫁给(长期成功)炒股的男人才真是具备那些要素!不成功那就是另一类有缺陷之人 - 李平兴 - 神明五极推手中心
投资秘笈 影响力 吧龄 2.4年
发表于 2017-01-06 07:57:40 股吧网页版
嫁给炒股的男人十七大理由

并不是每个股民都可以同时把下以下17条体现得十分完美,但并不是因为他们没有这些优点,而是你还没有开掘出来,还没有察看到。所以多给他一点儿时间,要不然,你也许会懊悔一辈子的。综合所述,玩股票不仅是一项竟技运动,而且是MM们择偶必备的重要工具之一。选择股民,就是选择幸福。

  我知道很

  1,不服输

  俗话说,武无第二,文无第一。玩股票也是一项运动,每一个股民都有过从被庄家菜到菜庄家的阅历,而且这个进程中的第一阶段---被菜,是一个相当漫长的时间段。假如没有不服输的肉体,早就完蛋了。所以,想要在玩股票的男性里找一个容易服输的人很难。人生也如此,玩股票如此,还是找个有骨气的男人比较好。

  2,有耐心

  一个股民,不一定每次都会一只股票遥遥涨停,但他们会在形式不利的时候,全力寻找每一个可以翻盘的时机,这个时候就需要有耐心。一定会去调整心态,很耐心的去割肉,然后再给庄家致命一击。在你们的生活中,同样也会有不顺心的时候,所以选个有耐心的老公吧,然后两个人,永远以非常平静的心态,去面对共同的人生。

  3、可以炒股赚钱,说明头脑够灵敏,生的孩子也会聪明;

  4、可以坚持炒股许多年不半途而废,说明有恒心有毅力,感情专一;

  5、懂经济,善理财,可保家人衣食无忧;

  6、股市大起大落,不被淘汰,就说明可以经得起风雨,成熟稳重;可以让人很放心

  7、炒股的人一般不爱时间浪费,会把大部分精气神和时间用在研究股市上,很少会去外边花天酒地、寻花问柳,让人担心;

  8、炒股的人,会把每一分钱用到股市上,决不会挥霍浪费,大手大脚,是勤俭节约的好男人;

  9,他可以为自己的爱好付出一切精力。将来,他也一定会有自己热爱的事业。而且,男人最性感的时刻之一,就是他专心致志做事的时候。所以,找一个机会在他全神贯注玩股票看盘的时候,从侧面好好观察他,你就会发现我说的话没错。

  10、炒股的人天天随着指数涨跌,情绪波动较快,情感必定丰富。

  11,绅士风度

  就算被庄家糟蹋到心里全是眼泪,割肉后还是要说:MM,大不了明天再找回来。君子报仇,十年不晚。久而久之,玩股票都会养成记吃不记打、谦虚谨慎的良好性格。这同样也是好老公的必备条件之一

  12,抗击打能力

  每一个股民一定都尝到过被庄家结结实实拍到脸上的感觉,而且不只是一次。那么,当他面对的不是冷冰冰的绿色数字,而是充满爱意的小粉拳的时候,他同样也不会逃避,而是甘心情愿去选择做一个满脸笑容、老老实实的沙包。

  13,细心

  做为股民,基本功之一就是在数字报表中上找东西,日复一日,年复一年,他的观察力绝对和福尔摩斯不相上下。同样和你在一起的时候,他不会忽略掉你的各种感受,包括你的一颦一笑,一举一动。你疲劳时,他会帮助你;你高兴时,他会和你一起享受快乐;你苦闷时,他会安慰你。呜呼,有老公如此,夫复何求!

  14,反应敏捷

  又是一项玩股票的基本功,反射弧长的人不适合短线操作。选择终身伴侣,不一定非得要李连杰,成龙般的身手,但机灵点儿,总不会错吧。

  15,计算机、网络达人

  从选择显卡、CPU、鼠标、键盘,到对驱动、网络条件,进行优化,没有任何事情要像做网上交易一样,可以对硬件和系统做如此多的设置。随随便便找一个网络股民,他可以和你就系统的设置聊上三天三夜。再说,以后的世界,永远是计算机和网络的世界,找一个不懂这两样东西的老公,就连出门也会被人笑话的。而且,你们未来的宝宝还没生下来就多了一个老师。小平同志都说过,计算机要从娃娃抓起,这方面你是不用再担心了。

  16,心理承受力

  不一定什么时候就会有ST穿身,不一定什么时候就会与PT狭路相逢。每个股民都养成了大盘崩于前而不惊,跌停显于前而不惧的大无畏精神。人生总要经历坎坷和波折。一个遇事就变得颓废沮丧的人,你会选择他做你的终身伴侣吗?

  17,有计划性

  到什么时候该买或卖什么,是股民应该烂熟于心的事。每时每刻他都在心里默默的做着计划,计算分发股息的时间,计算上市公司还有多少待分配红利,思考庄家现在的获利点和止损点。形成了做事缜密的性格后,他同样会把你们的生活安排的井井有条,后天是你的生日,应该开个party;大后天该去买大米,顺便把酱油买回来。嗯,就是这样。

  2016年行情已经收官,A股由于年初的“熔断”导致投资者信心全无,春节之后开始缓慢回升,但上证指数年线最终仍收跌12%,勉强收到3100点之上。而创业板指数则重挫27%,许多小盘股股价创新低。A股在全球主要股市里表现最差,与逼近20000点的道琼斯指数相比相去甚远,令人唏嘘。

  很多人担心货币政策2017年会有所收紧的,我认为政策收紧为时尚早,维持中性货币政策可能性不。中性货币政策对于债市的影响比较大。因为利率可能已经发生了拐点了,从之前的平稳下降,变为了平稳或者略微上调。年底债券就出现了暴跌,虽然央行投放了很多资金救市,但是债券市场调整并没有结束。对股市来说,货币政策保持中性,其实影响并不大,因为现在整体来看还是资产配置荒,现在实体经济没有太多投资机会,资金就不会大量进入到实体经济,从楼市、债市流出来的过剩流动性就会部分进入到股市,因此2017年,A股特别是蓝筹股,在未来就存在比较好的反弹机会。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017