注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

引 人生赢家不会告诉你的16句话!穷读则富 富读则福  

2017-01-09 23:58:23|  分类: 省世恒言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【导读】人与人之间的最大的差别是思维,思维方式导致每个人的差异性。

  穷人和富人最大的差别也是赚钱的思维方式,这是其一;

  但是富有的人也不一定幸福,这就是幸福思维的差异;

  切记以下16条人生语录,穷看则富,富看则福!

  1. 这条是最简单,也是最重要的一条:幸福建立在物质的基础上,在没有挣到钱之前,就不要想什么淡泊明志,知足常乐的人生大道理,因为这违背人性,就好比孩子还不会走路,就教他如何跑步一个道理,不现实。

  2. 人穷的时候,要少在家里,多在外面——赚钱思维:奋斗的艺术;富的时候,要多在家里,少在外面——幸福思维:生活的艺术。

  3. 穷的时候,钱要花给别人——赚钱思维;富的时候,钱要花给亲人和爱人——幸福思维;但是很多人颠倒了。

  4. 穷的时候,少点计较,大方点,对别人要好——人穷志不穷;富的时候,要学会让别人对自己好,自己对别人更好——舍得。

  5. 年轻是最大的富有,但要倍加珍惜时光,贫穷无需害怕。关键是要懂得培养自己,懂得该投资什么,懂得该在哪里节约。

  6. 少在外面吃饭,要吃就请客,要请,就请比自己更有梦想的、更有思想、更努力的人。

  7. 一旦生活需要的钱足够了,最大的快乐,就是用你的钱去完成你的梦想,去放开你的翅膀大胆地实现,甚至超越你的梦想! 去让生命经历不一样的旅程。心态不好的时候,可以以此鼓励自己。

  8。不找理由,凡是从自身角度想问题

  9. 不要贸然评价别人,或许你知道名字,却不知道故事。听闻其所行,却不知过去的经历。

  10. 一个真正强大的人,不会把太多心思花在取悦和亲附别人上面,最重要的是自己的能力,所谓的圈子和资源,都是能力的附加品。只有自己修炼好了,才会有别人来亲附。你若盛开,蝴蝶自来;你只有到了那个层次,才会有相应的圈子,而非倒过来。

  11. 没有人能陪你走一辈子,所以你要适应孤独;没有人会教你一辈子,所以你要学会独立思考;没有人会帮你一辈子,所以你要一直奋斗。

  12. 有人说,人就是吃苦的,仔细分析,此言不是没有道理,但是有些极端。当爱你的人弃你而去,任你呼天抢地亦无济于事,生活本是聚散无常;当背后有人飞短流长,任你巧舌如莲,也无济于事,世道本是起伏跌宕。得志时,好事如潮涨,失意后,皆似花落去。不要把自己看得太重,委屈了、无奈了、想哭了,你要意识到,这些都是你生命中不可或缺的一部分。

  13. 一个人总在仰望和羡慕着别人的幸福,回头一看,哎,却发现自己正被别人仰望和羡慕着。所以,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。幸福这座山,原本就没有顶、没有头。你要学会走走停停,看看山景、赏赏虹霓,心灵在放松中得到生活的满足。

  14. 幸福不会遗漏任何人,迟早有一天它会找到你。——《当幸福来敲门》

  15. 人生就是这样大起大合,永远不会知道下一刻会发生什么,也不会明白命运为何这样待你。只有在你经历了人生种种变故之后,你才会褪尽了最初的浮华,以一种谦卑的姿态看待这个世界。

  16. 无论你今天怎么用力,明天的太阳还是会升起,世上有很多事是无法提前的,活在当下,正向攀升。


分享此文至微博已有0条评论我有话说
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017