注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

引 巴菲特豪宅1100万美元出售 46年房价翻73倍 本博读评:咱相信46年房价翻73倍是正常升值!而非暴炒出来的!  

2017-02-24 23:25:57|  分类: 房地产投资研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴菲特的豪宅

“股神”沃伦?巴菲特的豪宅要卖了。

据华尔街日报2月20日报道,巴菲特将自己在美国加州拉古纳海滩(Laguna Beach)的豪宅挂牌出售,现挂牌价为1100万美元。

报道称,这套别墅是巴菲特在1971年以15万美元的价格购入,按照挂牌价为最终成交价计算,这套别墅的投资回报率在46年的时间翻了73倍。

但巴菲特称,他当年买下这房子只是因为太太喜欢它,没想过其投资潜力。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)在美国房屋交易网站Zillow查询到了该套别墅的信息,这套别墅建于1936年,位于富人云集的Emerald Bay封闭式社区,距离海边非常近。房屋挂牌日期为2月18日,截至目前已有4112次访问量。别墅的建筑面积为333.33平方米,有6间卧室和7间浴室。

据美国房屋交易网站的数据显示,拉古纳海滩是著名的度假胜地,那里拥有大量的度假别墅,这些度假别墅的房价多数价值都会超过500万美元,在当地低于100万美元的房产几乎不存在,而且当地度假屋的房龄都比较长。

报道称,巴菲特之所以没有选择直接临海的房子,一是出于保护隐私考虑,二是怕吵。巴菲特说,随着家庭成员越来越多,他还曾买下与这处别墅相邻的一座房子,以招待更多来访宾客。为了走动方便,他让人建了一座楼梯作为两座房子的桥梁。不过,他在2005年卖掉了那个相邻的客屋。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017