注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

引 上海抢房大战又上演 购房者连夜排队楼盘被挤爆//换着吃饭。就一直排到昨天晚上,昨天在里面排了一夜,怎么说呢就是挺冷的吧,买房挺不容易。  

2017-02-28 00:28:54|  分类: 房地产投资研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:央视财经《交易时间》

前天,也就是2月25日,几张上海中介连夜排队购房的图片在朋友圈中流传,照片里几百人从前一天就开始排队购房。那么为什么会有这么多人去排队购房?这个楼盘又是在哪里?

2月26日,记者来到了位于上海嘉定区雅丹路上的一处名为上海派的新开楼盘,而昨天在朋友圈里广泛流传的连夜排队购房的照片就来自这里。

早上九点半,距离下午两点钟的开盘还有足足四个多小时,售楼处外却早已挤满了中介和购房者,熙熙攘攘的人群就像是在繁华的商业区一般。道路两旁也停满了车辆,甚至一度出现了堵车。

记者了解到,很多中介带着客户在开盘前一天就已经赶过来排队,而朋友圈中流传的视频和照片正是25号这里排队时的景象。在那段视频中,排队购房的人群挤满了整个售楼处的大门。 

记者采访

记者:昨天什么时候过来排队的?

上海嘉定房产中介:昨天我吃了饭就过来了。

记者:是午饭吗?

上海嘉定房产中介:午饭都吃了一点点就过来了。

上海嘉定房产中介:今天,有的人是没回去,有的人是今天早上七八点,来换一下人。

记者:像您是昨天就过来了吗?

上海嘉定购房者:那当然了。

上海嘉定购房者:我老头在里面。

记者:昨天什么时候过来的?

上海嘉定购房者:下午,我是一点多钟。

记者:就一夜都在这边是不是?

上海嘉定购房者:我没在里面,我老头在里面。

记者:坐了一夜?

上海嘉定购房者:当然,不是我们一个,都是一个一个在里面。

采访中记者了解到,该楼盘从2月23号起开始认筹,然而仅仅过去了两天,就已经有近千组的客户交了认筹金,此次开盘共有797套房源推出,也就是说还会有不少已经交了认筹金的客户也很难买到房子。正是由于这一次的购房者太多,很多人怕买不到房子,因此不少人在开盘前的两天就已经赶到了现场,早早排起了队。 

记者采访

记者:像您排了这么久,排到多少号?

上海嘉定房产中介:排了将近300号,不过昨天晚上来排队的人排了有两三里路,还是挺远的。

记者:您是昨天什么时候过来的?

上海嘉定购房者:中午就过来了,然后排队一直排到这边后面都绕了一个圈,一直拐到后面,少说有两三千口人。

上海嘉定房产中介:昨天中午都陆陆续续的都来了。

记者:那会您个人感觉现场是什么样子的?

上海嘉定房产中介:现场就和现在差不多,比现在还要人多一点,这边的话现在还算是少的。

上海嘉定房产中介:可以说里三圈外三圈,真是人山人海,现在售楼处门口还在排队认筹,但基本上没什么希望,现在篮球馆那边已经坐了一千来号人,总共就797套房子。

离售楼处约三百米远就是开盘现场,一路上,还能见到不少中介带着购房者前往,这个开盘的现场是开发商在几天前将小区边的一个篮球馆临时改造而成的,已经交了认筹金的客户就坐在里面排队,整个篮球馆里大约坐了有一千人。

他们全都是提前一天在这里排队等候,由于害怕出去吃饭或上厕所的时候原本排好的顺序被抢,因此都要由家人或中介顶替着才敢离开,不少人已经一夜没睡,神情显得十分疲倦。 

记者采访

上海嘉定房产中介:排到的时候就是吃饭不能吃,然后又打电话给客户,然后客户过来排队,换着吃饭。就一直排到昨天晚上,昨天在里面排了一夜,怎么说呢就是挺冷的吧,买房挺不容易。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017