注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

引 私募界最犀利的强势股秘诀,成功率极高!  

2017-03-18 18:11:23|  分类: A股庄家内幕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
私募界最犀利的强势股秘诀,成功率极高!
股市中有句谚语叫“强者恒强”。知道这句话的股民不少,但能够认真去研究、敢于去实践的人却少之又少。因此,许多股民面对那些一涨再涨的强势股,都只有叹息的份儿。临渊羡鱼,不如退而结网。我们应把握机会,参与到这些强势股中,争取获得最大的收益。那么股民该如何去把握强势股呢?本文就这个技巧进行探讨。

一、坚持原则
1、逆势选股,转势买股,在大盘一波下跌的最后两天至站上5日均线前,从涨停板中选股,这时的涨停板都有主力意图操控,这时的涨停有想要筹码的,有想趁涨停减仓的,选出想要筹码的票放入自选股观察。
2、涨停次日低开缩量收阴的不要,高开放量收阴的不要,留下次日放量继续收阳,能够在涨停价上站稳三天,且调整时量能均衡,不过度微缩,靠近5日线时买入。
3、异动涨停(价异动)次日低仓位挂单买入。如底部双雄,填补长上影,填补高开阴,长下影涨停(下影送礼,下影低于昨日收盘价5个点以上,当天又涨停)
4、异动量涨停选股,涨停后放出天量,随后几天股价却能不跌反涨,则这天放量很可能是主力想进一步拉高。 涨停板选股如果能够准确识别减仓为目的的涨停,那短线收益将会大大提升
5、关于出货型或减仓型的涨停识别,次日的量通常放大,且收高开阴,涨停的位置上属于震荡期间内,一个涨停板后股价并不能突破箱体,很多人以为股价会突破,想捡便宜,但往往不能如愿。

二、短线强势股K线形态
1、季均线出大黑马
操作要点:由5均价线上穿40日均价线的结点、20日均价线上穿60日均价线的结点、40日均价线上穿60日均价线的结点共同组成一个封闭的三角形,该三角形将至少托起一个季度的行情 学会这五招短线技巧,散户选强势股再不愁了
一位短线操盘手酒后自白:私募界最犀利的强势股秘诀,成功率极高

核心:一般情况下,左平台下的成交量会有所放大,右平台下的成交量会急骤放大,这一类个股要坚决买进。

2、旭日东升战法
其理论定义是股票和大盘经过连续暴跌后,K线组合一般是以“三只乌鸦”的形式进行调整,以中长阴 小阴连续调整,在空头力量即将竭尽时,多头在次天乘虚反扑将股价跳空高开,收出一根光头光脚的中长阳线,并且阳线是完全吞没阴线的。这种形态我们称为“旭日东升”,如下图:


我们可以看到,该股连续调整K线以长阴和中阴配合调整,而该股次天多头将股价高开,直接高开在阴线最高点之上,然后收出一根中长阳线。注意:这里收出长阳或中阳最好是光头光脚最好,伏笔找的该图还不是标准的,但大家知道就行。光头光脚的中长阳就代表多头攻击力度大,短线反弹空间就自然会大,这是散户投资必须要注意的要点。然后该种形态最好出现在上涨初期或上涨中途,上涨中期即使有空间,也难免会突然见顶。


3、趋势选股
操作要点:趋势线的方向和角度。看该股价趋势线的运行方向和角度,也就是趋势线必须是仰头向上的,上升的角度是越陡越好,最起码应该是大于30度角。
看趋势线选择买入的时机,应该是突破颈线位的买入时机,不突破颈线位不进,下跌颈线位则出局。

核心:通道打开,大幅拉升。


4、大鹏展翅战法
该战法的特点是必须是先有长阴,然后有长阳完全吞没长阴。并且最好是出现在连续暴跌后如果你发现一只股票确实是在连续暴跌时出现这种状况,如现在经过150点暴跌,然后周二周三反弹,很多股票都会出现长阳吞没长阴的K线组合。并且都是处于连续暴跌后出现的,如果是这种情况下,那么短线应该敢于买入,至少会有8个点左右的利润,周期是3个交易日左右。

一旦出现这种情况,这表明短线调整已初步止跌,表明大盘和个股即将进入一波短线反弹行情。如果大盘或个股经过连续大调整,或会出现大反转的行情。如果出现类似情况,至少有9成概率是属于上涨中继性质行情。


这种股票怎么才能买入呢?首先股票收出一根中长阴,如果此点在盘中成功收复长阴失地,你可以考虑在中长阴的最高点处买入。这样安全性比较强。然后,长阴后收出一根长阳的量能最好是比前面长阴的量要大是最好的,越大越好,大1/3水平的样子。如果是大一倍,就要防御见顶。


5、平台突破
平台突破是指某只个股经过长期横盘之后,某一天突然放量拉升,突破了横盘阶段的所有高点,解套了所有的人。这是技术上的突破,可以及时跟进。俗话说,横有多长,竖有多高,就是这个道理。


举例说:600768宁波富邦,2011年3月31日,该股突然放量涨停,突破了横盘的所有高点,创收盘价新高,第二天继续放量拉升,换手率高达26%,说明有庄家进场扫货,如果第二天及时跟进,可以获得随后的50%利润。

平台突破伴随着成交量的放大,最好是买在突破的瞬间,即使无法在第一天买入,第二天仍然可以跟进。

短线选股的诀窍:
1、牛股的特征是年线要走平;
2、30天均线有下跌——走平——上涨——走平——下跌,从而完成一完整的运作周期;
3、均价线保持一定的上升斜率上涨说明该天股价上涨;反之则下跌;
4、底部红三兵——连续三根小阳线说明后市看涨;
5、顶部三乌鸦——连续三根小阴线说明后市看跌;
6、强势股第一次跌到10日均线是一很好的买点;
一位短线操盘手酒后自白:私募界最犀利的强势股秘诀,成功率极高

三、早盘短线强势股技巧
1、9:15开盘时,你要做得第一件事情是在当天的股票列表里点一下涨幅排序,先看涨停,再看跌停。但要看到25分究竟能留下多少只,可以作为判断当天大盘走势的参考;
2、等到25分集合竞价出结果时,你要点击一下量比排序,涨幅在三个点以上的,而且量比在第一版的股票要重点关注;
3、集合竞价出结果后,这时候先看一下综合排名,今天涨速排名版上的极有可能是今天的热点股票。然后马上点"203快捷键"排序,在这个地方等待大单出现,特别关注大单。如果9:30分钟之后出现2分钟DDE净量大于1分钟DDE净量,涨幅在三点以上,又在今天的热点板块里出现的股票,就是有可能当天出现的涨停股票。
4、选中重点关注的股票后,查看其k线技术图,看DDE决策系统的大单净量近日是否持续资金流入。如果近日主力资金持续流入,则说明主力早已有潜伏动作,这类股票今日顺势上涨的可能性非常大。

四、强势股尾盘的特征
1、波动幅度逐渐缩小;
2、量缩到极点;
3、量缩之后是量增,突然有一天量大增,且盘出中阳线,突破股票盘局,股价站在10日均线之上;
4、成交量持续放大,且收中阳线,加上离开底价三天为原则;
5、突破之后,均线开始转为多头排列,而盘整期间均线是叠合在一起;

学习炒股我认为大家必须要做五件事:
1、纠正自己的心态;
2、任何看盘选股买卖都要用技术来支撑,买进卖出一分钟就可以解决问题,但你被套想解套就可能要一个月甚至半年的时间;
3、不要太相信别人,包括伏笔本人,相信自己,任何股评都只能参考;
4、做到买要慢,卖要快的原则;
5、买股不能随意满仓,除非是中线牛股或行情稳定下的短线操作。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017