注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐
GACHA精选

引 【买卖法则】买进股票的十大信号  

2017-03-08 08:34:43|  分类: 牛散攻略参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【买卖法则】买进股票的十大信号
  大家期待已久的“买进股票的十大信号”也发表出来,希望能再抛砖引玉,和各位一起来继续研究:
  (1)长期萎靡且有若一滩止水的成交量,突然出现大于过去五日均量3倍以上的大量,股价又以上涨作收。
  (突然冒出大量,股价上涨,也许是大户因为某种消息而先下手为强,偷偷进货。但是,没有必要乱猜,内心谢谢他们就好了。)
  (2)由成交量联线而成的量能图率先完成「头肩底」、「V」、「W」等底部图型。
  (量通常会走在价的前面至少5~7个交易日,就像是一面镜子,想知道价会怎么发展,就先看量怎么走。)
  (3)行情下滑过程中,周量连两周急缩并创下波段最低周量,股价却出现止跌或缓升的背离现象。
  (耐心地观察周量将会比急躁地观察日量更能洞悉趋势。)
  (4)行情低迷下,再爆利空,股价却连续两天不跌反涨,成交量明显增加。
  (想卖的都已卖光了,嗅觉灵敏的大户显然开始进场了。)
  (5)大涨一波的强势股初次拉回整理后,再度突破波段高点。
  (倘若错失了第一波的行情,别难过,只要耐心等待,经常可以全程参与第二波的更大涨势。)
  (6)股价一周来出现剧烈震荡,但是以最高价作收,10日移动平均线翻上。
  (10日移动平均线翻上,也是股价短线即将转强的迹象之一。)
  (7)股价连续几天急挫之后,当日再跳空开低,但却以涨停或留长下影线的大逆转作收。
  (8)低迷行情中,周线静悄悄的出现连两红,起涨周的成交量又大于过去周量的25%以上。
  (行情虽低迷,至少也应一周观盘一次,尤其是要观察周量的变化。)
  (9)类股中排名一、二的龙头股双双走强,连续大涨3天或是在5个交易日之中有4天上涨。
  (10)股价跌进了个股〝地心引力线〞下方20%的〝地心引力区〞之后,突然出现大于5日均量3倍以上的大量,股价又收红。
  (在地心引力区是超跌区域,所有股价几乎都躺平了的时候,竟还会突然冒出大量,这难道会是散户的杰作?别开玩笑了!)
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017