注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

引 无心插柳柳成荫?这些上市公司已经提前布局雄县  

2017-04-04 23:01:39|  分类: 国家级新区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无心插柳柳成荫?这些上市公司已经提前布局雄县


来源:每日经济新闻

引     无心插柳柳成荫?这些上市公司已经提前布局雄县 - 李平兴 - 神明五极推手中心

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

从4月1日下午开始,雄县、容城、安新三个县城的一举一动都开始备受外界关注。4月3日,港股雄安新区概念股已经迎来了暴涨,金隅股份(02009,HK)开盘上涨23.84%,新天绿色能源(00956,HK)

从4月1日下午开始,雄县、容城、安新三个县城的一举一动都开始备受外界关注。4月3日,港股雄安新区概念股已经迎来了暴涨,金隅股份(02009,HK)开盘上涨23.84%,新天绿色能源(00956,HK)涨23.33%,北控水务(00371,HK)涨4.17%。《每日经济新闻》记者梳理还发现,不少A股上市公司在雄县已有布局。
从4月1日下午开始,雄县、容城、安新三个县城的一举一动,都开始备受外界关注。

对于投资者来说,相关股票标的也成了重点。资本市场对政策向来敏感,不少政策曾在资本市场掀起涟漪,引起相关概念股的涨跌,更何况这次是比肩深圳经济特区、浦东新区的雄安新区。4月3日,港股雄安新区概念股已经迎来了暴涨,金隅股份(02009,HK)开盘上涨23.84%,新天绿色能源(00956,HK)涨23.33%,北控水务(00371,HK)涨4.17%。

《每日经济新闻》记者梳理发现,无心插柳柳成荫,不少A股上市公司在雄县已有布局,记者今日将前往这几家公司进行实地探访并带来进一步报道。

一、华夏幸福(600340,SH)

2015年12月24日,华夏幸福公告称,公司间接全资子公司九通基业投资有限公司拟在河北省雄县设立一家全资子公司。

该子公司的设立,是为了雄县的产业园项目。2015年8月28日,华夏幸福公告称,雄县市人民政府将以河北省雄县行政区划内约定区域的整体开发各事项与华夏幸福进行合作,委托区域占地面积约为181.2平方公里,包括两个区域。

雄安新区的设立,也引起了外界的猜测。这对华夏幸福来说到底是利好还是利空?4月2日,华夏幸福方面对媒体表示,尚未接到任何相关政府关于协议后续合作变动的通知,华夏幸福将坚决拥护设立河北雄安新区的国家战略、坚决服从国家设立雄安新区的总体安排。

二、雏鹰农牧(002477,SZ)

据河北保定商务之窗2013年9月10日报道,开封雏鹰肉类加工有限公司年屠宰生猪100万头及食品加工项目落户雄县经济开发区,并签订了项目合作《框架协议》。该项目总投资5亿元,占地300亩,实行“统一规划,分期实施”,预计2016年3月建成投产。

河北保定商务之窗称,该项目是雄县作为省级开发区审批后引进的第一个上市公司企业。开封雏鹰肉类加工有限公司,为A股上市公司雏鹰农牧全资子公司。

启信宝信息显示,2013年8月15日,开封雏鹰肉类加工有限公司雄县分公司成立,但目前该分公司为注销状态。

三、大连国际(现证券名:中广核技,000881,SZ)

2017年1月9日,大连国际公告称,子公司中广核高新核材集团有限公司收购河北中联银杉新材料有限公司(以下简称中联银杉)51%股权,后者也因此成为大连国际孙公司。

中联银杉住所位于雄县雄州镇南辛立庄村,注册资本为3000万元,截至2016年9月30日,中联银杉总资产为3.04亿元,净资产为2.23亿元。但值得注意的是,中联银杉应收款项数额偏高,为2.20亿元,占据了净资产的98.65%。

四、长青集团(002616,SZ)

2016年11月15日,长青集团公告称,下属子公司雄县热电收到河北省雄县发展改革局下发的《河北省固定资产投资项目核准证》经审查,雄县发改局认为由雄县热电申请核准的雄县经济开发区集中供热项目符合相关要求,予以核准。

该项目投资总额为3.52亿元,项目用地为78.8亩。长青集团年报显示,截至2016年年末,这一项目进度情况为协议正在执行中,已完成项目公司工商登记手续,交易价格为5.30亿元。

五、先河环保(300137,SZ)

在2015年年报中,先河环保称,国内VOCS治理领域首个大型项目——保定雄县包装印刷行业VOCS第三方治理项目一经推出便引起了极大轰动。

先河环保的目标还包括安新县。先河环保称,VOCS治理未来市场前景十分广阔。单单河北就有17个行业上百个子行业共计上万家企业需要治理,除了雄县包装印刷产业,还有白沟箱包、安新制鞋、石家庄制药、辛集皮革、廊坊家具制造等特色产业集群,市场预计至少百亿。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017