注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

引用 今天,国内房价已经远超民众的工资收入,即便贷款买房,首付就要耗尽一家三代的积蓄。   因此,对普通人而言,买对一套房,尤其是买对人生中的第一套房,极其重要。   买对了,等于多赚好多年,甚至一夜暴富,买错了,交上一笔空前昂贵的“智商税”,好几年的辛苦努力都白干!!!  

2017-05-13 15:35:28|  分类: 房地产投资研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

想靠买房暴富 你得先知道这些

www.eastmoney.com2017年05月13日 10:19微信公众号说钱

  前段时间,我特意写了一篇赚大钱逻辑的文章,文中讲了若想赚大钱,先要学会赚小钱。

  但总是有粉丝追问,有没有直接点的答案?

  是否还存在某种能赚大钱、赚快钱的致富捷径?哪种捷径能够做到风险最小化和收益最大化?

  经过反复思考和对现实的深刻观察,还真发现一个答案:

  去大城市买房

  这个答案或许会让有些人嗤之以鼻,但时间最终会证明,今天最适合普通人投资的标的依旧是遭人骂的房地产。

  不久前,针对国内疯狂的楼市和疯涨的房价,我接连撰写多篇文章。

  3月23日,在《普通人暴富的三大路径》一文里,明确指出,今天普通人靠上班或打工,赚的钱只能够维持生活,却无法成为衣食无忧的富人。

  3月28日,在《穷人逆袭的最佳路径,没有之一》一文中,着重点明,买房是今天屌丝们实现逆袭的最佳路径,没有之一!

  3月31日,在《买房的最佳时机,错过损失百万》一文中,又再次提醒大家,目前国内楼市已经严重分化,即便是去最安全的一二线城市买,也不能保证稳赚不赔,在这些地方买房,拥有一套正确的买房观念极其重要。

  今天,国内房价已经远超民众的工资收入,即便贷款买房,首付就要耗尽一家三代的积蓄。

  因此,对普通人而言,买对一套房,尤其是买对人生中的第一套房,极其重要。

  买对了,等于多赚好多年,甚至一夜暴富,买错了,交上一笔空前昂贵的“智商税”,好几年的辛苦努力都白干!!!

  那么,在现实的买房操作中,

  怎样才能买对一套房?

  买什么样的房子才能赚到钱?

  五年内价格能够翻倍的房子都有哪些特征?

  针对这些问题,我咨询了数位地产投资老炮,结合自身实践心得,总结出《买房投资实战全攻略》,内容主要源自于

  数位地产老炮的投资实战心得

  无数真金白银砸来的珍贵经验

  无数维权案例得出的血泪教训

  ……

  攻略全文大道至简,用最精练语言回答最核心问题,内容要点如下:

适合读者
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017