注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

引用: 炒股最好选择这5大牛股形态  

2017-05-02 03:23:36|  分类: 牛散攻略参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
投资秘笈 影响力 吧龄 2.8年 
发表于 2017-05-01 08:09:33 股吧网页版
董秘直通车?举报 炒股最好选择这5大牛股形态 
  本来准备清仓的,来了个消息降息降准,我就留下来还满仓进,结果大跌套了,正准备清仓又来一消息说社保入市我定心持有,结果又大跌深套,正准备要清仓又来三大神马的救市又大跌套的死死的,我终于明白,这哪是救世,这分明是怕我跑了呀。哈哈开始之前给大家分享一个小段子,这个段子也是反应了很多股民朋友的心理,幻想着涨回来,结果越套越多,越套越不舍得走,结果被深套直接锁仓不看了,其实源头就是咱们很多朋友不会选股,如果你选的股票都是一些强势的股票就不会有这些没必要的麻烦了,今天咱们一起来聊聊如果选强势牛股。

  5种技术形态大家可以大胆买入:

  1、舍线起飞:在经过连续的缩量单边下行调整之后,在无重大利好消息的刺激下,股价突然大幅高开,一般当天收盘价情况分为两种,1、高开收阴,不补缺口,则当天的低点或第二天开盘的低点是最佳接入点,2、高开收阳,则冲高后再次回落到舍线位置时为最佳低吸点,随之而来的是调整结束后的冲线上升行情。

  2、转强压线:股价或者股指一路沿着20日均线反压,走震荡下行的走势,在低位企稳时,以一根带量中阳冲过20日均线,放量明显异于大盘的攻击量,再反手回压20日均线缩量时,是最好的低吸点,中间的跨越度大,量能越明显,后市的爆发越强。

  3、双针探底:股价经过连续调整之后,率先收出一根长下影的小阳线,接着开始小幅反弹,遇到短期均线阻挡,经过二次带量的下影探底,股价再次回到短期均线上方,往往是转入急攻行情的先兆。

  4、水下寻宝:在经过连续的下调之后,股价或者指数缩量跌破130或者250均线,并且连续几天在大均线下方缩量盘整不离开大均线远去,如果出现一根中阳线上穿大均线,就能够确定调整行情结束。

  5、星星相应:在经过连续缩量调整之后,伴随着急剧萎缩的成交量,出现的一组类似阴阳十字星相间的k线组合形态,他可以分为两种:1、阳阴阳或者阳阴假阴组合,2、阳阳阳组合,这两种情况都是调整结束的标志,伴随而来的是中线反攻行情。

  成为股市高手之前必须做到下列5点:

  1、买一回,错一回,不可再买,应立即全部卖出,等待观望。

  2、卖一回,错一回,不可再卖,应立即全部买回,耐心持有。

  3、永远不做死多头,也不做死空头,而要做滑头!游击战术

  4、行情做错,要离场醒脑,闭门思过,切不可拼命。知错必改。

  5、均线系统不好不买;K线形态不完美,不合要求不买;线乱不看,形散不买。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017