注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

引用 巴菲特今年两次谈及中国:A股潜力巨大 看好两大投资 据中国网报道,当被问及在是否对中国投资有兴趣时,巴菲特表示:“中国是一个很大的市场,具有非常多的可能性。如果在中国能找到合适的行业、合适的时间、合适的管理团队,我们会毫不犹豫地投资。” 巴菲特表示:“投资的秘诀从未改变。你可以问问自己,首先,你对这笔投资有多肯定?其次,你需要多久达到预想的目标?第三,具体要怎样做?”  

2017-05-06 23:58:12|  分类: 股金中外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴菲特今年两次谈及中国:A股潜力巨大 看好两大投资


来源:凤凰国际iMarkets




巴菲特

对于在中国拥有众多信徒的“股神”巴菲特来说,他究竟如何看待中国经济?凤凰财经搜索发现,巴菲特很少谈论中国经济,他不像索罗斯,后者对中国很感兴趣,他曾在1998年做空香港,又于2016年初扬言称要做空中国。

巴菲特最近一次谈及中国,是在他的头像被印在了樱桃口味的可口可乐饮料罐上,这一款可口可乐仅供于中国市场,足以见得中国投资者对他的喜爱。

对于这一点,巴菲特表示:“我认为自己在中国有如此高的‘人气’,可能是发展仅仅几十年的中国股市中潜在的巨大利益所导致的。现在恰逢中国投资者环顾全球知名投资者的时候,而我则在正确的时间出现在了正确的地方”。

而今年2月17日,在“巴菲特午餐”的访问活动上,来自北大光华学院的20名学生在巴菲特的家乡奥马哈向“股神”提问。巴菲特提到中国经济时说,中国是一个很大的市场,具有非常多的可能性,并表示有两笔投资是非常值得的。

据中国网报道,当被问及在是否对中国投资有兴趣时,巴菲特表示:“中国是一个很大的市场,具有非常多的可能性。如果在中国能找到合适的行业、合适的时间、合适的管理团队,我们会毫不犹豫地投资。”

巴菲特表示:“投资的秘诀从未改变。你可以问问自己,首先,你对这笔投资有多肯定?其次,你需要多久达到预想的目标?第三,具体要怎样做?”

除了给出自己的投资建议和投资秘诀之外,巴菲特还点出了两个最有价值的投资,他表示有两笔投资最值得,一个是投资自己,一个是投资朋友。

“首先是对自己的投资,任何可以提高你能力的投资都是值得的。年轻时我不擅公众演讲,于是我报了一个Dale Carnegie课程,提高自己的演讲能力。这让我受用一生;另外就是对朋友的投资,一个人交往的朋友会塑造他的人生,就像芒格,”他说。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017