注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

引用 IPO大奇葩!中国新四大发明上不了A股! 本博引评:a股IPO总是赶走好苗子公司,去外面给人分享八点至十五点钟的阳光灿烂朝阳股的如日中天收获,将十五点以后阳光投回国内分享,接受接盘接手晒日暮黄昏那进入暮气夕阳股,将改革新生成果拱手外人低价轻松地收获。而后批予回来割小散为主的血汗钱分享成果“韭菜”。使阿里巴巴腾讯等之中国人消费成果由外国人分红。灭掉错失痛丢a股大群主小韭菜们几多血汗钱,韶华梦老赔本投入!  

2017-06-19 12:30:58|  分类: A股庄家内幕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
涨停双响炮 影响力  吧龄 3.1年 
发表于 2017-06-19 03:16:53 股吧网页版
IPO大奇葩!中国新四大发明上不了A股!

A股有多奇葩?它可以让你跌到怀疑人生。下跌之后人人怪IPO发行速度,却没人深入改进IPO深层问题。IPO停与放,这个问题太垃圾,我不想再聊。今天我只想跟每位中国人分享一个问题:为什么我们的好公司都不能在A股上市?IPO批发了数百家,但奇葩的是:我们大中国的“新四大发明”却没一家上得了A股!

黄斌汉:IPO大奇葩!中国新四大发明上不了A股!

中国古代四大发明:造纸术、指南针、火药、印刷术。

中国新的四大发明:高铁、支付宝、共享单车、网购。

这是老外给我们起的新四大发明。但搞笑的是,他们真成老外的东西了。要么不上市,要么准备去国外上市,要么就已在国外上市。而我们还在争论IPO要不要停。很明显,我们没搞对问题重点。

黄斌汉:IPO大奇葩!中国新四大发明上不了A股!

黄斌汉:IPO大奇葩!中国新四大发明上不了A股!

我们的IPO没给有真有价值的公司上市。我们A股没有潮流、没有时尚、没有信仰。只有审核……最后上了数百家,甚至数千家,听都没听过的公司。我也不知道他们好什么?名利、名利、名利。他们连基础的名都没有。却能上A股圈钱了……能不跌吗?

黄斌汉:IPO大奇葩!中国新四大发明上不了A股!

加强IPO审核?现在看还不如不审核。互联网是潮流吧,是新经济吧,是资金的中心吧。但来看看我们A股的互联网上市公司。如暴风科技,这什么公司?马化腾说得好,现在在A股上市的互联网公司都是排不上号的。暴风上市,除了让人看到一个破眼镜,让小孩玩游戏外,真心看不到还能做什么伟大的事,但这种公司不但上了市,且同类在A股的还有很多很多。还有巨人网络,卖保健品、卖游戏。回来A股圈一轮钱外,还干什么?一群老屁股来圈钱外。没看到什么伟大的地方。当然,问题是他们还是算不错的,这就是最搞笑的地方。这就是A股跌跌不休的原因。

黄斌汉:IPO大奇葩!中国新四大发明上不了A股!

一个没有不能让新兴企业上市的股市,淡梦想?不现实。就好比现在,我们拥有世界顶礼膜拜的“新四大发明”。而我们A股却没有给他们希望……。等他们去国外市了事,公司做到了顶,然后中再去请他们回来?那时他们回来就是圈钱,不是为梦想而战了,因为为梦想的黄金周期已过。而新的有梦想公司,可能我们还一如既往的把他们排除在外。等财务来审核他们,逼走他们。

“新”代表未来和希望,期待我们A股改变,敢于拥抱未来。如果财务审核达到新时代的要求,那我们就改为人气审核。让投资者也能把握这些新兴公司,发展初期的机会低价介入机会。让IPO后还有梦想的公司上市,让那些只为IPO圈钱的公司离开。我们A股才能长牛,如果不改变,那我们还只能接受垃圾的虐待。再多的发明,最后都只能变成老外。醒醒吧……我的A股……

黄斌汉:IPO大奇葩!中国新四大发明上不了A股!

我们还有一带一路,我们还有全球化,我们还有太多太多,现在只有A股!!!还欠着我们一个大牛市。

黄斌汉:IPO大奇葩!中国新四大发明上不了A股!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017