注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

引用 交易之路的九层金字塔,你走到了第几层?大多数人都止步于第六层之前,最后放弃了交易。其实前六层,并不是必须经历的过程,直接通往第七层的捷径也是有的。只不过这条捷径太过隐秘,直接选择这条捷径的人少之又少。  

2017-06-19 15:44:25|  分类: 让股市成你的取款 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
投资秘笈 影响力  吧龄 2.9年 
发表于 2017-06-19 08:16:51 股吧网页版
交易之路的九层金字塔,你走到了第几层?
  交易之路就像一座神秘的金字塔,无数人想爬到塔尖,但最终大多数人还是只能在底层徘徊,找不到方向。越接近塔尖的路越是难走,想要达到长期稳定盈利,需要付出的太多太多。回顾一下自己的交易经历,看看现在的你走到了第几层?

  第一层,

  你刚进入市场,只是通过几本交易类的书籍对市场有个大概的了解。具体应该怎么做,心里完全没底。如果你是通过某个经纪人入的行,那他就是你的精神支柱。你的交易主要通过经纪人的指导或是网上分析师的评论来完成的,你总觉得他们说得都有道理,但总是一直在亏损。你的交易主要是日内的短线,赚点就跑,亏了就死扛,最后以爆仓结束。

  第二层,

  你开始觉得不能听经纪人和分析师的了。开始尝试独立思考,自己做单。到处找资料把各种技术指标都学一遍。MACD,KDJ,RSI等等。经常关注各种消息,尝试基本面分析和技术面分析结合。但做到最后,账户还是一直在慢慢的赔。

  第三层,

  你开始建立自己的交易系统。设置进场条件,止损点,仓位,出场条件。不断的来回反复尝试。但总是不尽人意。这单止损后行情反弹了,就觉得止损太紧了,放宽一些。下一单原来是盈利的,但后来行情反转又变成亏损了。怪自己不能太贪心,设置好止盈。再来一单走出大行情,一下止盈了,又开始懊恼觉得自己太胆小了。反反复复,最后算下来还是亏损。

  第四层,

  你开始不断完善优化自己的交易系统。但是各种指标加了又加,各种参数改了又改,效果还是不好。你心里开始着急了,觉得这样反复的磨实在太累了。还不如重仓一把。于是你开始做大数据行情,指望满仓操作,一把翻倍。有时运气好,赚到了,觉得自己还能继续翻倍。但在下一次,很可能一下又爆仓了。

  第五层,

  你开始觉得迷茫,觉得做交易实在太难了。正好在网上或是线下活动中看到某位“交易大师”的培训课宣传,多年交易经验,跟着学保证稳定盈利。你心动了,交了学费开始跟着学,但还是一直在赔。一开始你怀疑是自己没学好,悟性不够,但无论怎么学,自己和身边的学员,没有一个能稳定盈利的。你才意识到,原来所谓的“大师”自己根本就不做账户,全部都是纸上谈兵。

  第六层,

  你觉得交易还是得靠自己悟,继续开始自己研究。慢慢的,你已经可以做到盈亏平衡,不赚不赔,但离稳定盈利还差的远。你开始怀疑,市场里真的有人能获得长期稳定盈利吗?自己付出了这么多,为什么也只是一个不赚不赔?

  第七层,

  你开始到处寻找能够真正把账户做到长期稳定盈利的人。如果根本没有人能做到真正长期稳定盈利,那就准备放弃了。经过各种努力,最后你找到了真正的职业交易员,当面打开账户给你看,你才知道,确实有这样的人存在。每笔交易亏损有限,大行情绝不错过,这就是大家一直挂在嘴边的,截断亏损,让盈利奔跑!你恍然大悟,只有跟着这样的人学,才有可能把交易学出来!

  第八层,

  经过系统的职业交易训练,你终于慢慢的达到了稳定盈利。这时回过头来看,你觉得交易没有那么难,只要按照能够稳定盈利的交易系统严格执行就可以。心态不好,执行力差,经常熬夜精力不足等等问题,都是可以通过训练和调整解决的。

  第九层,

  你终于做到了长期稳定盈利,走到了金字塔尖。通过交易,你实现了财务自由。最后你发现,交易中没有捷径可走,但只要自己有一定的思维,就可以避免误区,少走弯路。比别人少走一段弯路,就超越了大多数人。回想自己还是幸运的,没有轻易放弃,没有被困在误区中永远走不出来。

  大多数人都止步于第六层之前,最后放弃了交易。其实前六层,并不是必须经历的过程,直接通往第七层的捷径也是有的。只不过这条捷径太过隐秘,直接选择这条捷径的人少之又少。你现在走到了第几层?不要放弃!继续攀登吧!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017