注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835

网易考拉推荐

引用 看好A股市场无限机遇 多家国际投资机构抢跑布局 本博读评:老西以前唱衰唱危唱空中国,我们监官也以为是,无视我们带动世界经济主力火车头,股市反向彼牛我熊,就是为了今日压低了的a股市场来收割,那些亏本出血止损小散们,近今还加痛哭流泪,真是左一巴右一巴,西损一下东损一下,大坑深V真够无主见的小散受  

2017-07-20 03:17:29|  分类: 太极道心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摘要
【看好A股市场无限机遇 多家国际投资机构抢跑布局】今年6月,A股成功闯关,被正式纳入MSCI新兴市场指数。此消息令全球投资者为之振奋,并表示看好这一潜力巨大的投资市场所蕴含的无限机遇。

  今年6月,A股成功闯关,被正式纳入MSCI新兴市场指数。此消息令全球投资者为之振奋,并表示看好这一潜力巨大的投资市场所蕴含的无限机遇。

  《每日经济新闻》记者了解到,包括富国资产管理(WellsFargoAssetManagement)、富达国际(FidelityInternational)以及荷宝集团(Robeco)在内的多家国际投资巨头已开始在中国内地招聘员工,并开设办公室或者成立子公司,增强实地调研A股公司的能力,以期获得先发优势。

  提前选取“潜力蓝筹股”

  北京时间6月21日,MSCI明晟指数公司宣布将A股纳入其新兴市场指数,总共有222只个股入选。值得注意的是,这次成功来之不易,三度折戟后终入选,这也是A股为入选MSCI指数而不断改善多项市场规则的结果。

  纳入计划公开后,国际投资机构开始摩拳擦掌,对A股市场的投资机会跃跃欲试。消息宣布两周后,富国资产管理公司高级投资组合经理安东尼。克拉格(AnthonyCragg)就来到中国内地进行考察,提前选取符合该公司选股要求的“潜力蓝筹股”。

  《每日经济新闻》记者注意到,MSCI对A股的纳入明年6月将正式生效,届时一大批跟踪指数的被动型基金将买入被纳入的A股个股。但主动型投资公司却可以提前布局,提前考察那些被纳入的A股公司。

  “这(指代纳入MSCI新兴市场指数)改变了投资中国市场的游戏规则,因为一年后被动型基金不得不将A股纳入自己的投资组合,而主动型基金则能灵活取舍,”安东尼。克拉格表示。

  对主动型基金来说,他们能选取更具增长潜力的A股个股,将其添加到自己的投资组合。目前,克拉格总共管理着22亿美元的基金,其中一只专门投资中国市场。该只中国股票基金中,A股市场所占比例已经达到了18%,而克拉格认为,这一比例将在一年后达到25%。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017