注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神明五极推手中心

总教练:李平兴 本博极力为天地立心,为自己立言,为后世开境界!为国文创新思---

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

李平兴
博客等级积分
基本资料
昵    称: 李平兴
性    别:
生    日: 01-01
故    乡: 广东省 广州市
现居住地: 广东省 广州市
自我介绍: 中华国学人物志等数十典藉刊入业绩者,多个国家级学会,研究会,协会授予对中华文化有特殊贡献专家荣誉者. 长期主持李氏太极拳推手技击糸列功法教学,周日早上10时30分至12时30分,广州市沙面公园,欢迎各界求学者前来报名交费学习(刮风下雨免到)------ 赠予各位读者一原创格言:谁人做到青春无虚度空掷了,谁人即拥有人生最珍贵的宝库,将一生用之不尽---------(本博撰) QQ:956129835
近期心愿: 知音一个不嫌少, 良友十亿不嫌多……为天地立心,为自己立言,为后世开境界!
加入的圈子:
个人信息
喜欢的书籍: (道德经)(楚辞)(文心雕龙)(陋室铭)(三国演义)(孙子兵法)(医宗金鉴)(濒湖脉学)(中医临证基础)(黄帝内经)(伤寒论)(中药学)
喜欢的名人: 老子,孔子,庄子,孙子,鬼谷子,韩非子,张良,唐太宗,刘基,屈原,李白,杜甫,李清照,辛稼轩,苏轼,龚自珍,鲁迅,孙中山,华盛顿,雨果,李约瑟,巴菲特,盖茨,林奇,巴甫洛夫,李超人,邓小平,共和国帅将
人生格言: (1)凭世苍悠何尽意,汗子神颜得自修(原创) (2)在自己心田绚丽野草地永远奔跃着精神骏马(原创) (3)与有肝胆人共事,于无字处读书(周总理)
中华太极: 我们祖先对人类人文关怀杰出贡献之宝要珍重
李氏太极: 真正-气呵成无断劲,一动无不动周身一家!
功效特显: 拳难练好因有深度,吾徒深知更加练脑增慧!
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017